Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тю... эка невидадль.. только в чем смысл копирования??Скопировать БПЛА , не удастся
купленные БПЛА будут управляться теми кто купил
ЛА или двигатель
Где? У нас? Особенно двигателей? Пример?Да и ЛА и двигателей хоть отбавляй.
Где? У нас? Особенно двигателей? Пример?
Они по моему пока даже определиться не могут толком что им конкретно надо.
Где? У нас? Особенно двигателей? Пример?
Чтобы определиться, нужно знать и ... хотя бы посещать сайт авиамоделистов для развития кругозора. За границей моделизмом - это 100% БПЛА - занимаются сотни, если не тысячи человек, т.е. есть громадный подготовленный контингент операторов, техников и квалифицированных разработчиков и ПОСТАНОВЩИКОВ ЗАДАЧ. Вот и пригласили бы наши московские моделисты главу МО РФ на свои воскресные полеты...Они по моему пока даже определиться не могут толком что им конкретно надо.
Все куплю, сказало злато....Имея в активе многозначную сумму, всю необходимую электронику для управления - датчики камеры передатчики и любые контроллеры для любых целей я, находясь в астрахани - получу в течение недели, и в течение одного дня находясь в москве.
Имея в активе многозначную сумму, всю необходимую электронику для управления - датчики камеры передатчики и любые контроллеры для любых целей я, находясь в астрахани - получу в течение недели, и в течение одного дня находясь в москве.
Еще неделя у меня уйдет на сочинение планера, запчасти которого будут напилены лазером и собраны за 5-6 дней в ближайшем авиамодельном кружке, на суперклее... утрируя конечно.
И еще одна неделя - на коммутацию и отладку электроники в корпус планера...
Все за месяц - попивая пивко и не торопясь
Это решаемая задача. На отечественных ничего нормального сварганить не получится. База элементная отстала навсегда.Применение зарубежных компонентов в изделиях для нужд МО РФ запрещено и допускается только по повелению свыше.