Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально открывается.страница не найдена. кстати, я несколько месяцев назад звонил в бригс, они сказали, что перестали ввозить двигатели мощнее 12 сил. почему, не объяснили.
Нормально открывается.страница не найдена. кстати, я несколько месяцев назад звонил в бригс, они сказали, что перестали ввозить двигатели мощнее 12 сил. почему, не объяснили.
Даже дизельные есть,http://www.briggs.ru/catalog/engine/78/80/367/, вот этот не плох. Чуток форсировать и облегчить.
Теоретически полетит и делать нечего.
Вы не смотрите на л.с.
У него крутящий момент на 2500 об. почти 80 Нм.что позволяет использовать его без редуктора. Назовите хоть один бензиновый мотор с такими весо- силовыми характеристиками. 😉
Теоретически полетит и делать нечего.
Вы не смотрите на л.с.
У него крутящий момент на 2500 об. почти 80 Нм.что позволяет использовать его без редуктора. Назовите хоть один бензиновый мотор с такими весо- силовыми характеристиками. 😉
На что поставишь?
Да не что. Стоит небось больше ротакса.[quote author=252A302B
На что поставишь?
Просто я дизелист вот и размечтался.
без редуктора.
Да,да,конечно полетит 🙂 34 силы и 89 (!!!!!) кг.И причем эдесь момент ? А мы то,дураки ищем полегче и помощнее.Теоретически полетит и делать нечего.
Вы не смотрите на л.с.
Безусловно полетит. Летали и 5 л.с.[quote author=181D1A1B000D1E48
Да,да,конечно полетит 🙂 34 силы и 89 (!!!!!) кг.И причем эдесь момент ? А мы то,дураки ищем полегче и помощнее.
Ну насчёт момента вообще даже и не знаю что сказать. Ну раз думаете что ни причём переубеждать не буду.
Но при поисках полегче и помощнее всё таки на момент внимание советую обращать. 🙂
А вес то какой?Так все таки, можно его вместо РМЗ-640 использовать? И возможно ли это без редуктора?
Не плохо.56,7 кг в прямизмагазинном виде
Да, 4-е такта. Максимальные обороты до 3600, наверное при диаметре винта в 1500-1650 мм можно ставить напрямую?