Брянскообластное летадло.

Анатолий 32

Просто люблю летать.
Всетаки домитатор САМЫЙ КРАСИВЫЙ из всех автожиров..что то завораживающее в нем есть.. приятно видеть его в своем гараже... :🙂,Сегодня примерил хвостик выглядит не плохо...,только вот вопросик как его из гаража достать потом...да и потолок прорубать надо фтулко невлэзает... 😱

Вложения

• Foto_letalo.JPG
    Foto_letalo.JPG
    61,2 КБ · Просмотры: 258
  • Foto_s_hvostom.JPG
    Foto_s_hvostom.JPG
    63 КБ · Просмотры: 361
  • Foto_letadlo.JPG
    Foto_letadlo.JPG
    60,6 КБ · Просмотры: 341
Анатолий, удачи Вам в делах, все складно получается!
  А у меня вопрос, что то по фотографиям я не понял как обеспечена жесткость подвески осн. шасси вдоль строительной оси? Там растяжки будут? Вижу только одну поперечную тягу.

Да Лев.,там конечно стоять подкосы будут,сегодня трубу привезли Д16т диаметром 25х1,5 завтра заберу,это я собрал хотцо на него посмотреть было,как оно выглядит,я свою трубу на дельтик потратил трапецию, мачту,у меня друг поломался,и аппарат в хлам..так пришлось мне ремонтом заниматься парралельно...завтра сварганю подкос киля верхний V,и подкосики...но вечером с утра на полеты,прилетело в наши края сие чудо ,завтра покатать обешают:

Вложения

• P1030996_001.JPG
    P1030996_001.JPG
    101 КБ · Просмотры: 321
Анатолий,а где задний узел крепления ручки управления?

Вложения

• Foto0307_001.jpg
    Foto0307_001.jpg
    78,8 КБ · Просмотры: 304
Ковыряли сегодня летадло имя ему "ROTOR WAY"
интересно было его обмацать всего ...(потрогать в смысле)Но полетать неполучилось инжектор отказался работать,лопасти у него чьи?Верт американец а лопастя помоему ДВ...

Вложения

• P1040750.JPG
    P1040750.JPG
    52,5 КБ · Просмотры: 324
  • P1040753.JPG
    P1040753.JPG
    47,7 КБ · Просмотры: 314
Лопасти на там же делают, где и эти киты.
"Рождение вертолета" с Марком Эвансом, канал Дискавери.
В 12 (кажись) частях показан процесс производства многих элементов, помимо сборки.

Ковыряли сегодня летадло имя ему "ROTOR WAY"
интересно было его обмацать всего ...(потрогать в смысле)Но полетать неполучилось инжектор отказался работать,лопасти у него чьи?Верт американец а лопастя помоему ДВ...
...хм, прилетал - полосатый, а мацали синий - видимо его за ночь покрасили ... ;D ;D ;D

Продольная нагрузка на переднюю и заднюю опоры нижней продольной тяги управления ротором даже с легким ротором  может достигать нескольких сотен кг при некоторых обстоятельствах (например, при ударах ротора по упорам при остановке ротора). Т.ч. 3мм уголки стоит заменить на то, что стоит в оригинальном "Домике".

Данное вертолетко в клубе РосТо на аэродроме Бордовичи.
по поводу покраски- полосатый прошлогодняя фотка..его покрасили.
АВМ-спасибо за совет...все детальки заменятся,некоторые из деталей что установлены будут заменены со временем...предварительно собраное для подгонки по месту,- чтобы не лежало по всему гаражу ,большенство уже заменено...
узлы о которых идет речь прочнее чем вам кажется...уголки 4мм Д16Т...задняя опора стальной бокс 20х20х2.на фото все меньше...учтите что боксы балки 60х80х4,на их фоне всё детское...на слабом аппарате летать НИЗЯ!!!пишу с телефона фото позже...  😉 😉 😉

Подкосы нижние узлы,и раскос верхний узел сопряжение с проводкой управления... :🙂

Вложения

• Foto0410.JPG
    Foto0410.JPG
    48,5 КБ · Просмотры: 328
  • Foto0409.JPG
    Foto0409.JPG
    40,3 КБ · Просмотры: 313
Назад
Вверх