KAA
Ненавижу Солидворкс!
СП-30 тогда ещё лучше подходит. И Vнаив. планера использовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может все же скорость в узлах была?соката с 360 лайком + 2 по 90+100 литров --- не сваливается при нейтральных рулях до скорости 40-50 км в час, дальше не пробывал, потом педаль, два витка и выходит как элка
у меня ус в километрахМожет все же скорость в узлах была?
Тогда что то не сходится. У Сокаты скорость сваливания порядка 90км/ч, что укладывается в статистику для таких самолетов. Плюс мне немного пришлось летать на Сокате и на глиссаде, на сколько я помню, рекомендовано держать скорость 120-130 км/ч. С учетом запаса по скорости как раз и получается сваливание на ~90 км/ч.у меня ус в километрах
ПВД явно врал из-за увеличения угла атаки.Тогда что то не сходится. У Сокаты скорость сваливания порядка 90км/ч, что укладывается в статистику для таких самолетов. Плюс мне немного пришлось летать на Сокате и на глиссаде, на сколько я помню, рекомендовано держать скорость 120-130 км/ч. С учетом запаса по скорости как раз и получается сваливание на ~90 км/ч.