Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот самая свежая и современная экипировка для полётов над водой. Мне только что парни с Канады переслали рекламку.
Можно ссылку на эту рекламу :-XВот самая свежая и современная экипировка для полётов над водой. Мне только что парни с Канады переслали рекламку.
-- самое хреновое, что может случиться при неудачной посадке на воду (исключая вариант "в мелкие дребезги") - неспособность экипажа и багажа за разумное время высунуть морду на свежий воздух. Эта самая неспособность делится на две категории: 1) не в состоянии осмысленно действовать 2) действовать в состоянии, но ничего не выходит. Психологические проблемы не рассматриваем. Тогда 1) фактически сводится к "получил по башке элементами конструкции и отключился".на мой взгляд не нужно устанавливать плечевые ремни
не во время большого крена, а из-за большой парусности поплавков и защиты винта прогрессирующий крен -> развился кувырок и на 1 или 2 витке он вывалился из аппаратаСергей Агафонов погиб потому, что не был пристегнут и вывалился из аппарата во время большого крена.