парящий
Больше хорошей погоды !!!
У вас с феном проблемы 🙂 и нагнетатель обычно часть турбонагнетателя но не суть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.С феном у меня проблем никаких - Вы сами легко измерите скоростной напор на выходе фена. 😉 😉 2. с нагнетателем то же нет проблем - он может быть или центробежным или осевым но, не в этом суть. До 30 годов прошлого века прошлого века широко применялись нагнетали с приводом от коленвала двигателя - но эти машины не были ни центробежными ни осевыми. Но зачем пытаться нагнетать воздух центробежным компрессором со столь малой частотой вращения вот это мне непонятно. Таки дела. :~~)У вас с феном проблемыУлыбка и нагнетатель обычно часть турбонагнетателя но не суть.
Ещё раз убеждаюсь : Википедия - мусорный ящик. Или же переводчик не знает , что корень турбо пришёл в русский язык не из английского языка ......механический турбонагнетатель - mechanical turbocharger (буквально механический вихревой нагнетатель)
Не смешите. Чем менее ламинарен поток, тем меньше воздуха достигает камеры сгорания. А завихрения полезны при сжатии уже в камере. Не путайте божий дар с яичницей.Смесь нагнетается завихренной, что улучшает смесеобразование, мощность и, соответственно КПД двигателя.
Это совсем не то, что Вы подумали. Погуглите Comprex.турбонагнетатель с механическим приводом
3 - Ииииии!!!!! Только после этого под таким ником пиши соопчения.
@ Авиамеханик№1
Вы бы ещё турбоинтернет вспомнили! ;D
Не учитесь по википедии,учитесь по старым советским учебникам по авиамоторам! А там узнаете разницу между приводными и турбонагнетателями, которую положено знать нашим авиамеханикам! 😉
Уважаемый старейший участник , Аавиамеханик №1 ! Все Ваши "предложенные усовершенствования" для нас для всех (так думаю) не более чем Ваши мечты. Вот когда будет достоверный отчёт об испытаниях, тогда мечты превратятся во что-то материальное , но не обязательно это будут усовершенствования.(отрицательный результат - то же результат)Думаю, судя по предложенным мною усовершенствованиям Буранчика, до которых никто не мог додуматься за 45 лет его эксплуатации,
Не, лучше здешнему Инженеру-109 подарите,точно впрок будут и по профилю деятельности! 🙂Библиотека списывала, я забрал, жалко было такое в утиль позволить отправить. Как думаешь, может подарить Ему, намба уану, ну пусть прикоснется к чему нибудь правильному. История все-же, год издания вроде аж 44 год.
Уважаемый старейший участник , Аавиамеханик №1 ! Все Ваши "предложенные усовершенствования" для нас для всех (так думаю) не более чем Ваши мечты. Вот когда будет достоверный отчёт об испытаниях, тогда мечты превратятся во что-то материальное , но не обязательно это будут усовершенствования.(отрицательный результат - то же результат)
Не, лучше здешнему Инженеру-109 подарите,точно впрок будут и по профилю деятельности! 🙂Библиотека списывала, я забрал, жалко было такое в утиль позволить отправить. Как думаешь, может подарить Ему, намба уану, ну пусть прикоснется к чему нибудь правильному. История все-же, год издания вроде аж 44 год.
В темах по реставрации авиатехники Великой Отечественной...Не, лучше здешнему Инженеру-109 подарите,точно впрок будут и по профилю деятельности! 🙂
Как его найти?