Андрей Сердюков
Luciole MC3O n°291
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стопицот!А зачем её заменять?
Плохо,совсем плохо! Я 1-й раз в жизни поднялся в воздух именно на ней. А насколько плохо она справлялась с задачами первоначального обучения,понял продолжив обучение на КАИ-502 и УК-00-двухместных планерах!Она, БРОшка, что ли плохо со своей задачей справлялась?
Этот вариант-вполне подходящий. Из деревянных планеров можно ещё вспомнить Антоновский А-2 (ЕМНИП),который предпочтительнее,поскольку явно лучше как паритель.Судя по мнениям, лучше Брошки может быть только двухместная Брошка?
Собирались же с детьми заниматься, ну так и занимайтесь.Мы же ждём Ваших результатов!
Не сочтите мои слова за высокомерие или бахвальство,но всё познаётся в сравнении! Покуда "слаще огурца фрукта не ппробовал", и Бро-11 хорош. Но мне вот довелось сравнивать,причём новая (хорошо забытая старая)технология обучения рождалась на моих глазах,и своими руками. 2-х местный планер+лебёдка и Бро-11+ резиновый амортизатор-это наверное как Ту-104 в сравнении с Ил-14,для пассажира... :🙂Ну и по БРОшкам. Нормально бы они справлялись со своей задачей в ЮПШ, если бы наши инструкторы не гнали телегу впереди лошади. Слишком нарушалась технология обучения и в результате - слишком много было дров!
Алексеич,фточку...!...только треба напомнить в сжатой форме,что это за навыки...подзабыли уже за вселенской трепатнёй...даёт такие навыки, о которых в двухместной системе даже не упоминается.