ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Мне все ясно. Человек по сути во всем признался. На 1м скриншоте прифотошоплена последняя фраза - ниже красных стрелок. 2й скрин - переписка вообще не со мной. Для понимания сути отправил trade_admin скрин с моего телефона.

Вчера предложил slackl вернуть деньги, так сказать, по-джентельменски. Человек не услышал
Screenshot_2021-11-20-20-26-37-273_com.android.chrome_LI.jpg

Ребят никому не верьте и товар только по почте с выплатой по получению.
Недавно аналогично и меня обокрали таким способом, будьте бдительны.

Мне все ясно. Человек по сути во всем признался. На 1м скриншоте прифотошоплена последняя фраза - ниже красных стрелок. 2й скрин - переписка вообще не со мной. Для понимания сути отправил trade_admin скрин с моего телефона.

Вчера предложил slackl вернуть деньги, так сказать, по-джентельменски. Человек не услышалПосмотреть вложение 492053
Пришлите скрины своих переписок.

В выходные проехал почти 1000км за рулём, не было возможности отвечать. Дабы исключить кривотолки отвечаю публично.

1. Я не давал никаких ценников так как фактически на момент беседы обсуждаемый товар не был у меня на руках.
2. Я не давал никаких реквизитов для оплаты
3. Я не получал никаких денег и фактически никакой сделки не было.

В выходные был на аэродроме, описал ситуацию вживую голосом лично Поиск06, показал все что у меня есть из переписки на телефоне.

С момента отправки фото в ватсапе мой оппонент поговорить даже не пытался. Кому, как, куда и на каких условиях он якобы насыпал денег - я не знаю.

Я допускаю вероятность что где-то в цепочке появились нечистоплотные люди. Но я тут причем ?

Если у кого-то есть желание копать дальше - пожалуйста. Я открыт к конструктиву. Мой телефон есть у кучи людей, знающих меня лично. Поиск06, lekseys, Андрей Иванов и далее по списку.

Новая версия от slackl. Человек уже забыл, что нашел время отредактировать и выложить здесь скрины в субботу вечером. И то, что на одном из них цена черным по белому.

Ни на одно мое предложение в личку обсудить решение проблемы slackl не ответил.

Так что, нечистоплотные люди "в цепочке" конечно есть. И знаем кто.

Особого желания копать, конечно, нет. Но нужно очищать Форум от таких людей. Похоже, мой случай не единичный.

Поиск06, как думаете?

Илью знаю лично хорошо, много раз был товарообмен. Человек серьезный и врать не будет. А у вас сласкл что то не все складно.
Это мое мнение.

Я посмотрел переписку обоих участников. У Вани все сообщения сохранились, у Ильи ничего нет. И я вижу что Илья сам просил фото в вацап.
Никакой переписки про отправку денег, реквизиты и пр. ничего нет.

Я не понимаю, что произошло (если исходить что оба добропорядочные граждане), но когда вы переходите в вацап и покидаете реаа, какой арбитраж можно выполнить? Я же не могу в ваши вацапы заглядывать.

Илья, кто такой slackl я знаю лично. Обвинить его можно, но можно и меня сразу обвинить - будет тот же смысл.

Напишите лучше последовательность действий. По пунктам. Что вы сделали и как расстались с деньгами.

Чем вы сможете помочь?
Расследование проведено. И каким образом мошенничество стало возможным тоже ясно. В общем то это из за слабости пароля Вашего аккаунта.
slackl не мошенник. В чёрный список быть добавленным он не заслужил.
И сама схема мошенничества достаточно известная. Но на форуме по моему впервые.

"Расследование проведено"? Я второй день в переписке с leksey, и остаются ключевые вопросы, на которые он пока не ответил. Уже ясно, что со "слабостью пароля" произошедшее никак не связано - все входы с моего аккаунта идентифицированы.

Вы видели нашу переписку, или вам переслать?

Приветствую всех форумчан! Хочу предупредить - Мошенник на сайте ник Андрей_ми8. ТОКАРЬ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ Парень 2000г рождения из города Казань. Работали в плане поставок. Открыто ИП у человека. ФИО Токарь Андрей Сергеевич , номер телефона
8-987-007-13-60 взял крупную сумму в размере 116.500₽ за заклепку и пропал. Вышел на связь после того как я вышел на его родителей сказал что не может ничего поставить и обещал вернуть деньги и пропал. На СДЕКЕ получил все его данные( серия, номер паспорта, прописка) завтра еду писать заявление в полицию. Не имейте никаких дел с данным человеком.

Похоже еще один - Николай Чайковский. В теме https://reaa.ru/threads/zapchasti-dlja-aehroshjuta-paraleta-paraplana-novye.100951/ разместил фото моего редуктора из другой темы https://reaa.ru/threads/rmz-550-avia.96658/post-1933457.
Стас, вы сначала прежде чем, писать сюда, разберитесь. На вас я подал жалобу в клевете.

Стас, вы сначала прежде чем, писать сюда, разберитесь. На вас я подал жалобу в клевете.

Это вам не мешало бы для начала разобраться. Вводите покупателей в заблуждение, размещая фото моего редуктора, у которого, как минимум, расположение стартера совершенно иное!

Форумчане ВНИМАНИЕ! КИДАЛА АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ГОРЯЧЕВ
Перевел этому Пид*** 80.000р. за Р/с Р-863
в Итоге Пришли Пустые!(МЕТАЛЛОЛОМ)

г.Вели́кий Новгород
НИК: goryachiov.a
Почта: goryachiov.a@yandex.by
тел: +79524896395
CБ-Карта 5336 6901 1490 5252 Андрей Александрович Г.
Участники Мошенничества
ГОРЯЧЕВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ОВЧИННИКОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ
Вознаграждение за поимку мошенников!

20220111_175640.jpg

20220111_193916.jpg

Увы, мне также необходимо отметить профессионального мошенника - Профиль https://reaa.ru/members/major.20335/, отзывается на майора🙂, телефон - 8-961-385-88-12. Получил деньги -предоплату, причем вел себя нагло, и сразу же слился. Интересно отметить, что как только деньги прошли я получила следующее уведомление от администрации форума
"Вы переписываетесь с мошенником. аккаунт пользователя майор взломан. Профиль https://reaa.ru/members/major.20335/"
не переводите ему никаких денег.
P.S. предупреждение прошло как только прошла оплата в адрес "майора". Надеюсь инфа полезна.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех форумчан! Хочу предупредить - Мошенник на сайте ник Андрей_ми8. ТОКАРЬ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ Парень 2000г рождения из города Казань. Работали в плане поставок. Открыто ИП у человека. ФИО Токарь Андрей Сергеевич , номер телефона
8-987-007-13-60 взял крупную сумму в размере 116.500₽ за заклепку и пропал. Вышел на связь после того как я вышел на его родителей сказал что не может ничего поставить и обещал вернуть деньги и пропал. На СДЕКЕ получил все его данные( серия, номер паспорта, прописка) завтра еду писать заявление в полицию. Не имейте никаких дел с данным человеком.
По Токарь Андрей Сергеевич Вопрос закрыт! Человек вернул деньги!

По Токарь Андрей Сергеевич Вопрос закрыт! Человек вернул деньги!
вы хоть на дату рождения смотрите иногда))) 2000-й ))) 20- 21 гоД. Что он поставить то может? Разве только питцу доставить Диливериклабом)))

Кто-то пишет за меня на форуме. Неделю назад меня обманули на 20 тыс руб. Отправил предоплату. В теме продажа "редуктор Rotax Е 4,0" и взлом аккаунта писал ( https://reaa.ru/threads/rotax-e-4-0.100946/ ) Еще взломали аккаунт Patriot. Звоните если вопросы. Мой телефон +7 963 321 18 02. И ватсап. В теме продажи Редуктор Rotax
За меня лайк поставил, написал "Саша порядочный человек". Значит он аккаунт "Sasha" взломал тоже, раз от имени его продает редуктор. Скорее всего он и аккаунт Patriota взломал. Говорил с настоящим Патриотом по телефону, он сказал вообще, что его ник по русски написан был.
Написал в личку этому липовому Саше, говорю, позвони мне, выясним, "ху есть кто". так не звонит... Настоящий Sasha, позвони... потом. Кошмар, когда под твоим ником одновременно кто-то пишет... Про обман меня здесь писал:

Назад
Вверх