rus
Я люблю строить автожиры!
Друзья, по чертежам TNVD (он кажется не все показал) в Подмосковье приличное предприятие действительно уже готовит к сварке раму, новую головку, управление и т.д. из нержавейки, марку указал АВМ на форуме. Если память не изменяет AISI 304, но и что то из 30ХГСА. Их сильно тормозит наличие каких то лицензий, завод выпускает спиртовое оборудование из нержавейки, вроде должен справиться.
Подождем - это же форум, выскажим мнение, тем более к октябрю по плану, что-то появится. Меня лично интересует цена автожира, что бы демократичная была.
АБМ может специально дергает спецов, чтобы работали. а вы драться.
В Твери Вадим Александров наконец стал консультации давать и открыто обучать любителей полетам (уже вторую неделю). 6 сентября с утра с любителями из Сибири (да приехали посмотреть автожиры, их там пяти типов собрались и неясно почему согласовано) обязательно поеду в Тверь.
Подождем - это же форум, выскажим мнение, тем более к октябрю по плану, что-то появится. Меня лично интересует цена автожира, что бы демократичная была.
АБМ может специально дергает спецов, чтобы работали. а вы драться.
В Твери Вадим Александров наконец стал консультации давать и открыто обучать любителей полетам (уже вторую неделю). 6 сентября с утра с любителями из Сибири (да приехали посмотреть автожиры, их там пяти типов собрались и неясно почему согласовано) обязательно поеду в Тверь.