Четырех лопостной ротор?

max-audi

RIP
как альторнативный двух лопостному 30футовуму делаю четырех лопостную 26футов.Кто об этом что знает прошу писать или делать скидки ,Для меня это очень важнео.Помогите формул ни где нет.

как алторнативный двух лопостному 30футовуму делаю четырех лопостную 26футов.Кто об этом что знает прошу писать или делать скидки ,Для меня это очень важнео.Помогите формул ни где нет.
я тебе по большому секрету скажу - самый лучший, трехлопастный...но у него втулка сложная  😛

по этому летают на двухлопастном

а четырехлопастный себя оправдывает токо на вот таком вот аппарате (крепление лопастей жосткое  😱 )
66b1ef4d287bf32eaea47ff6e6a31154.jpg

но ты дерзай, дерзай....а еще я бы советовал аппарат закончить сначала и облетать, а потом уже экзотической несущей системой заниматся и ее доводкой  😉

ротортек применяет 4-х лопастный

528.png

472.jpg

вроде летает - как не знаю, не интересовался даже ...

а зачем четырехлопастный то ?

а зачем четырехлопастный то 
Очень большой вес получился и подрузамеваю,что лопости "РУСА" 30-32фута по центробежной нагрузки могут не выдержать.Хотя кусок лопости отдовал к ребятам в лабораторию и линейная диформация (тякучесть)началась в 14тонн.Но как Вы поняли я очень боюсь и страхую все детали автожира хотябы в 10раз-от этого и такой вес блин страховщик-мне бы не автожиры проэктировать а в строховой компании работать.

в строховой компании работать.
Страховая разорилась бы на второй день.  По вашим 10 кратным ставкам никто не стал бы страховаться. ;D

Уважаемый Анотолий я думаю ,что к2 здесь не уместин ведь за расчет двух лопостног ротора берется ометаемая им площадь.
А в расчет 4х лопастного заметаемая?

Какая разница как я это пишу или выражаю-мне нужна формула!!!!!!!
По тому как вы это пишите или выражаете, люди делают вывод, что вы в этом понимаете. Понимаете?
Кто-то из головастых говорил, что в правильно заданном вопросе, содержится 80% ответа.

А в расчет 4х лопастного заметаемая?
Какая разница как я это пишу или выражаю-мне нужна формула!!!!!!!

Таки и вывиди ее! Думаю, что для золотодипломцев МАИ это раз плюнуть. Для упрощения вывода думаю, нужно приминить принцип суперпозиции. Удачи, друг! С нетерпением жду результатов.

Таки и вывиди ее! Думаю, что для золотодипломцев МАИ это раз плюнуть. Для упрощения вывода думаю, нужно приминить принцип суперпозиции. Удачи, друг! С нетерпением жду результатов.
Если бы я мог то к Вашей помощи я не обратился!!!!!А это над чем Вы посмеиваетесь было 27 лет назад и я как мне это не стыдно все савсем забыл-Старик.У Вас молодых будующее а у меня финиш!!!!!И главное чтобы он был достойным для токой великой страны в которой мы живем - РОССИЯ и не надо быть похожим на козлов которые эту страну разволили! Я горжусь Вами пока такие люди в стране есть!победить ее не возможно!Сломать просто собрать сложно!!!!

а зачем четырехлопастный то 
Очень большой вес получился и подрузамеваю,что лопости "РУСА" 30-32фута по центробежной нагрузки могут не выдержать.Хотя кусок лопости отдовал к ребятам в лабораторию и линейная диформация (тякучесть)началась в 14тонн.Но как Вы поняли я очень боюсь и страхую все детали автожира хотябы в 10раз-от этого и такой вес блин страховщик-мне бы не автожиры проэктировать а в строховой компании работать.
Коэфф. безопасности иногда условно называют коэфф. некомпетентности , ну в смысле что всего знать нам не дано . Вот для Д16т сигма усталостная в 4 раза меньше сигмы временной , но никак не в 10 раз  . Тогда где смысл в 10 кратном запасе  😉?

Может гудвин замахнется?
А гудвину оно надо?  Гудвин не прожектер, а всего лишь скромный волшебник.  :🙂 Поэтому летает на двухлопастном DW. И другим советует.  🙂

Все верно! Принцип Оккама - Не усложняй без надобности!

лопости "РУСА" 30-32фута по центробежной нагрузки могут не выдержать.Хотя кусок лопости отдовал к ребятам в лабораторию и линейная диформация (тякучесть)началась в 14тонн
Всего-то навсего?! Я почему-то был уверен что больше будет. Так это и из АД-31 можно такую же прочность получить.
http://www.ominsplus.by/information/splavy_iz_aluminija
Если прикалить немного.

Всего-то навсего?!
Всего то навсего чего?
Этого бреда про начало линейной деформации? А ничего если она (линейная деформация) как раз заканчивается на пределе ТЯКУЧЕСТИ? Как можно верить цифрам, если человек не понимает, что произносит?

Всего то навсего чего?
Этого бреда про начало линейной деформации? А ничего если она (линейная деформация) как раз заканчивается на пределе ТЯКУЧЕСТИ? Как можно верить цифрам, если человек не понимает, что произносит? 
По Вашим высказываниям я полный идиот?Но если Вы гениальный теоретик то подсчитайте какая будет центробежная сила у лопости если она весет 32кг. вмести с хабом и домиком т.есть вес разделить на 2 .И уж об линейности разговор сдесь быть не может!

По моим расетам в диапозоне 300-400об/мин. нагрузка не превыст 4-6тонн.-это еще с моим дибильным запасом попрочности!!!!!

Назад
Вверх