qwertyasasa
Я люблю строить самолеты!
Что нужно чтобы в России законно собирать и сбагривать по дшевке какие нибудь самолеты по чертежам? Имется ввиду какие лицензии и разрешения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не понял, можно все по пунктам разжувать, сколько стоит в рублях?
Да.....Страшная реальность.! :'(Ничего не понял, можно все по пунктам разжувать, сколько стоит в рублях?
В рублях примерно от 100 млн руб. Найти такие деньги в своем кармане-проблематично. Значит деньги должны быть чужие, взятые в долг под честное имя. Имя (для таких денег), надо заработать. Заработать имя можно построив и продав (нелегально="незаконно") не менее 10-20 аппаратов одного типа. Для постройки которых, потребуется от 5 до 15 лет. Деньги дадут, если тьфу,тьфу,тьфу- "количество взлетов=количеству посадок". Деньги придется "отработать". До пенсии, Вы сможете вернуть миллионов этак 20 из 100. ;D
А сколько стоит, какие требования? Я так понимаю наши власти предприняли ВСЕ возможное чтобы предотвратить развитие какого либо бизнеса в стране.
А что если собрать "для себя" а потом сбагрить? Я слышал на западе так делают.
Ну а если продать еще на стадии эксперементального, и покупатель его сам зарегистрирует?В штатах если сам собрал, имеешь право сам обслуживать, т.е. продлевать летную годность. Новый покупатель не имеет такого права автоматически.
-- странно, что для кого-то это новость. Основы экономического законодательства были заложены с таким расчетом, чтобы "НЭП можно было быстро прекратить, а всех, кто в нем участвовал - тут же посадить на законных основаниях".власти предприняли ВСЕ возможное чтобы предотвратить развитие какого либо бизнеса в стране
-- а с точки зрения законов нет разницы - боинги предполагается собирать и продавать или одноместные планеры. Лицензия одна и та же - "производство авиационной техники". И требования одинаковые. Лет 7-8 назад была кампания, имевшая целью загнать под эту лицензию производителей на продажу авиамоделей на том основании, что "в принципе возможно коммерческое использование производимой продукции".если собирать не Боинги и Аэробусы