А как же первый образец? Установили на детскую площадку? Время только жалко, не правда ли?Как и писал выше – считаю, что Вашего таланта и воображения достаточно для понимания эргономики в 3D! Ну а если у Вас хобби строить макеты – это другое дело!
И все же, фотки классные, но не дадите ссылку, где можно посмотреть аэродинамические расчеты вашего самолета? Надеюсь, вы же не с макета начали?
...Знаете, год тому назад, я нарисовался на этом форуме эдаким фантазёром... да и первая идея была удивительно похожей на вашу... ну и лез людям в душу...
🙂 пока не научили кой чему.
Но, прошел год... Книжки, советы и помощь мне не помешали... приобрел единомышленников, стали вместе работать.
теперь задача четко определена (последнее фото)
Первый был, так сказать пристрелочным, полтора часа времени для лучшего понимания предмета не жаль вовсе. Разобрал и потом этими листиками подшил потолок в кладовке. Маленький секрет...Первый проект был задуман как трансформация "Аэропракт А-22" под одноместный вариант, к стати, Юра Яковлев поддержал в своё время мою идею и на его практическую помощь я расчитываю в дальнейшем, при постройке, пусть даже не этого, но самолёта.
Касательно расчетов: Я работаю не один. Обратитесь к
Denisу. Мне не жаль, но без его согласия это будет выглядеть, по меньшей мере, не корректно.
считаю, что Вашего таланта и воображения достаточно для понимания эргономики в 3D
Нет. Необходимо, но не достаточно... поверьте на слово... оно придёт...
😉
Гуру дизайнерского искусства этим не брезгуют, я в теме и знаю что говорю, а решать Вам.
🙂