Во как! Среди нас мужиков в этой области, мы апелируем именно таким макаром.И из чего это должно быть понятно? Выше озвучена несуразная цифра 20 и всё.Неужели не понятно: За все 200 тысяч рублей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во как! Среди нас мужиков в этой области, мы апелируем именно таким макаром.И из чего это должно быть понятно? Выше озвучена несуразная цифра 20 и всё.Неужели не понятно: За все 200 тысяч рублей.
Вы со своими мужиками можете апеллировать чем угодно: поллитрами, ящиками, машинами навоза, трудоднями, а тут будьте добры писать предельно ясно для покупателя.Во как! Среди нас мужиков в этой области, мы апелируем именно таким макаром.И из чего это должно быть понятно? Выше озвучена несуразная цифра 20 и всё.Неужели не понятно: За все 200 тысяч рублей.
Вот мой полет 25-26 августа 2017 года. Наслаждайтесь красотами Алтая!!!https://ok.ru/video/348942502508?fromTime=0
Сережа-Привет!!! Ну как ты там, Рыженкова откатал?Александр..не обращай внимание ..это сто пудов не покупатель ..как сказал ВВП...собака лает а караван идет.. ;D :craZy ..а ролик классный 😉
++++++++++++Слушай, Микола Плут! Ты чего такой злой? Я вроде тебе в борщ не гадил. Или ты из семейства прапоров?mikolaput Вчера :: 15:29:05
Вы со своими мужиками можете апеллировать чем угодно: поллитрами, ящиками, машинами навоза, трудоднями, а тут будьте добры писать предельно ясно для покупателя.
Хорошо. За зиму накопишь? Ведь цены будут слегка другие.Копим деньги!!)))
Эх Сережа! Мне и жалко аппарат, и самому хочется еще по куралесить. Но чувствую, что стал уставать. Да и за сезон удается выехать не более пяти раз. Ты то как, с работой утряслось?Да Сокол ..сейчас в основном любители (клавы и гаджетов) :-X ты же видел на нашем кичмане одни старики ..а молодежи то и нет :'( :'( :'(