+1 Вроде, кто-то писАл -такие случаи были.... ;DИ еще не забыть бы выпустить их на посадкеСмех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 Вроде, кто-то писАл -такие случаи были.... ;DИ еще не забыть бы выпустить их на посадкеСмех
2400х750х1100, длина-ширина-высота . При отправке транспортной компанией такие размеры пишем.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь габаритные размеры тележки в транспортировочном виде (шасси сложено или снято, винт демонтирован, пилоны сложены или сняты)?
Спасибо!
И нефига молотками драться....!!!
Колёса-то, всей своей площадью - поперёк потока стоят....!
от чего такой восторг ? объясните юзеру.Нет, вы поглядите чё вытворяют канадцы на площадке...! Ай малаца!
+1 ;DТак нравиццаСмех
Тока, как в полёте..., задница (ну, или бёдра) и колёса друг-другу не мешают....?!!
Обтекатель уже в серийном варианте таким выпускается - можно шасси удобно складывать при транспортировке и ничего переделывать не надо.
Понты, это - одно! А удобная, комфортная посадка пилота в полёте (с учётом того, что нет жёсткой анатомической чашки сиденья) - это другое!
Достали меня эти разборки! Я имел в виду, ТОЛЬКО - фотографию Василия!Обоснуй, где это, здесь, ты видишь ПОНТЫ !???
Достали меня эти разборки! Я имел в виду, ТОЛЬКО - фотографию Василия!
Однознчно эта складываемость оправдывает себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наземной транспортировке
Grig сказал(а):Ты прав, Апогей-16!
Пилот говорит, что после уборки шасси скорость возрастает на 15 км/ч.
В наших краях летает такой вот аппарат с Бураном. Пилот говорит, что после уборки шасси скорость возрастает на 15 км/ч.