Дельталёт?

Chita

Я люблю строить самолеты!
По новостям сообщили: http://www.interfax.ru/news.asp?id=288434

Похоже серьезная катастрофа!http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E4LO6xSZZqH0%3D+vE2WZQVpD68%3D Очень жаль ребят!

Журналюги даже название улицы и этажность дома не в состоянии правильно написать. ул.Рюмина, дом №17 - 9 этажей
Парням - вечная память...
Вечная память погибшим авиаторам.Раз Вы местный может быть знаете подробности?

Похоже первая ласточка печали!!! И извечный вопрос..Что...Как...Почему????...Доброй памяти Вам ребята!!!!

Журналюги даже название улицы и этажность дома не в состоянии правильно написать. ул.Рюмина, дом №17 - 9 этажей
Парням - вечная память...
Вечная память погибшим авиаторам.Раз Вы местный может быть знаете подробности?
Я не был на месте. Мне позвонили и рассказали. Ребят лично не знал...
http://krasnoturinsk.info/newsvk/4-piple/20461-piloty-razbivshegosya-v-krasnoturinske-deltaplana-byli-verxnesaldinczami

В 300-ах метров от пруда..., винт целый...
Что могло произойти, чтобы вот так...?
Добрая память... соболезнования родным, близким и друзьям погибших!!!

На сайте местном местные написали- проход на малой высоте, затем набор в сторону домов, цепляют за провода (кабели) и падают вдоль стены дома. Похоже носом вперед (винт целый). Местный пилот говорит о небольшом налете КВС. Бывал не раз в городе - знакомые места. Берегите себя летчики - жизнь у Вас и у других ОДНА!

Похоже такая траектория? Да уж, слов нет, как так можно...

Вложения

• ____061.jpg
    ____061.jpg
    126 КБ · Просмотры: 99
Наши коллеги из серовкой газеты "Глобус" получили комментарий у единственного дельтапланериста Серова Леонарда Черни. Вот что он рассказал:

– В Краснотурьинске два дельтапланериста. К ним приехали в гости друзья из Нижнего Тагила. С одним из них, Сергеем, мы учились вместе на курсах дельтапланеристов. [highlight]Сергей, как рассказали мне ребята, попросил у одного из них дельтаплан – покататься.[/highlight] И, видимо, ему не хватило умения справиться с ситуацией — он не является профессиональным дельтапланеристом.
– А какая была ситуация?
– Он летал на прудом. В этот момент начались небольшие неполадки с мотором. [highlight]У него было достаточно времени, запас высоты, чтобы спокойно, без паники выйти из этой ситуации, например, сесть на лед.[/highlight] Возможностей уйти от препятствия была масса. Но он почему-то повел себя иначе. Видимо, растерялся.

– То есть ему не хватило опыта?
– Его можно было назвать дельтапланеристом постольку поскольку. Настолько, насколько он сам себя считал таковым... [highlight]Может, и неладно так говорить о погибшем, но дельталет не терпит недоучек. [/highlight]А ему, когда мы учились, инструктор сразу сказал: "Серега, некоторые люди только по земле должны ходить! Приходи, общайся, но [highlight]летать тебе нельзя[/highlight]". У него и кличка была – Серега-торомоз. Это о чем-то говорит.

– Он приехал к друзьям. Может быть, пьяным сел в дельталет?
– Нет, Сергей совсем не пил. Работал начальником охраны (чего именно – не знаю) в Нижнем Тагиле. Ему лет 35 примерно. Женат, жену зовут Роза. Детей, кажется, у них нет.

– Кто был его пассажиром?
– Его друг, с которым он впервые приехал в Краснотурьинск. Мы его не знаем.

– Кто дал ему дельталет?
– Я предполагаю, но пока говорить не буду. Компетентные органы, надеюсь, во всем разберутся. Жаль, что ребята проявили доброту, дали ему дельталет...Но что делать. Сейчас мы будем заниматься похоронами. Обязательно поможем семье Сергея.

================================
:-X

Соболезнования родным и близким. Добрая память ушедшим. Остальным-Берегите себя и тех,кто ждёт вас дома.

царствие небесное, вечная память и страна вечного полета.......

Царство небесного улетевшим. Встречались с Сергеем, у одного инструктора обучались. Вот не доучился он тогда. Жалко ребят!

Товарищи, на дворе зима. Винт целый это видно из новостных репортажей. Может движок забарахлил, обледенение карбюраторов? Примите соболезнования от всех Авиаторов Липецкой области. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО ПОГИБШИМ! СКОРБИМ ВМЕСТЕ В ВАМИ!!!

Назад
Вверх