Дельтапланы Красноярска.

psih

Я люблю строить самолеты!
День добрый .
Ищу пилотов которые могут показать в живую дельтоплан так как собрался строит дельтоплан .
охото пощупать, проконсультироваться . Ибо начинать строить без какой либо практики и ощущения аппарата черевато большим количеством проблем!!!!!!!
прошу понимания ))))

Самому лучше дельтАплан не стоит строить. Для начала, найти пилотов и летающих в Вашем регионе, пообщаться, пролететь... А потом может поискать б/у, учебный аппарат.
Сергей.

А были золотые времена 80е-90е когда сами все и строили! :~)

27,28 и 29 мая приезжайте в Краснотуранск.Насмотритесь,нащупаетесь,наговоритесь.

Ищу пилотов которые могут показать в живую дельтоплан так как собрался строит дельтоплан
Обращайся, сам доделываю себе телегу с ДВС цузуки G10, нахожусь в г.Ачинске. Есть друзья-единомышленники. по воздуху плавания

Вложения

• tel.jpg
    tel.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 121
  • b_007.jpg
    b_007.jpg
    66,8 КБ · Просмотры: 138
Большой .
а крыло какое использовать хотите ?? самодельное или покупное??

Большой .
а крыло какое использовать хотите ?? самодельное или покупное??
Крыло я купил Киевское"АЭРОС" название СТРИМ, я на нём летаю на старой телеге

Вложения

• s_003.jpg
    s_003.jpg
    85,8 КБ · Просмотры: 134
Друзья подскажите где у нас в россии можно купить лавсан!!!???
Никак сам крыло шить собрался? Дело не сказать, то совсем безнадежное, но очень геморойное и небезопасное. Если шить самому, то не выше класса "Атласоид". ИМХО...

День добрый .
Ищу пилотов которые могут показать в живую дельтоплан так как собрался строит дельтоплан .
охото пощупать, проконсультироваться . Ибо начинать строить без какой либо практики и ощущения аппарата черевато большим количеством проблем!!!!!!!
прошу понимания ))))
Если вы в самом Красноярске, то можно договориться о встрече, я нахожусь в г.Зеленогорск, планирую полетать в праздники, на аэродроме г. Заозёрный, скорее всего 8,9 мая погода не позволяет сейчас. Возможна помощь в приобретении не дорогого БУ крыла и т.д.

Psih, не занимайся ерундой, езжай к инструктору и копи бабки на аппарат,  могу  поделиться координатами пилота инструктора в красноярске, у него есть свой аппарат для обучения и вывозных полетов. В красноярске знаю где можно купить новую радугу за очень адекватные деньги и поверь Изготовить крыло и телегу с нуля выйдет гораздо дороже и гимора заработаешь не мало.

Есть каландрированный лавсан, для пошива крыльев для мотодельт. 280 г/кв. м, цена 300 руб/п.м, ширина 914 мм. Из этого лавсана мы сшили 28 крыльев.
Применяется для верхней обшивки, а для нижней нужен по-легче 205 г/кв. м. Тоже можно поискать. (250 р/пог.м, шир.820 мм)

Прежде чем строить, полетай. Не все так просто как кажется, этим жить надо... Принимай предложение насчет Краснотуранска,найдешь ответы на многие вопрсы.Соберется много наших.

Я похоже такой же только купил МДП Радуга разворованный  Друг пилот помог советом и добрые люди на этом форуме в плане запчастей. мой отец бывший авиационный техник и многое умеет изнает вот так возрадилась Радуга чуток модернизированная.
У нас в г.Канске есть ребята МДПшники тоже предложели ехать в Краснотуранск и поглазепь.
Кто знает где примерно это находиться и как короче ехать на машине в Краснотуранск из Канска ?

Назад
Вверх