Вот такие узлы для рессоры пока получились... Наверное буду как-то оптимизировать, изготовлено из AISI304, S3, Ст 20.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Технологическая дырдочка для трубы РУСа. Позже, когда фюзеляж подсоберу - будет совсем понятно...я что то не въехал в форму кронштейна крепления рессоры..??
Пост #41как то жидковато смотрится. из чего кронштейн? нерж.? у вас и стол по авиатехнологии собран🙂.
Куда, вдоль?
Откуда какая рессора выходит, не понял немного...Опасно так варить. У нас на дельталете обе такие оси обломились перпендикулярно по границе выхода с рессоры просто от буксировки телеги на фаркопе. Внутренние напряжения однако...
Валер, там у меня лыска и провар ТИГ, с катетом 3мм, попробую скоро побросать с метра с нагрузкой 2Г, посмотрим, может доработаю...да вдоль оси прямоугольные
А зачем с метра то? Обычно сбрасывают с 300мм. С метра позвоночник в трусы ссыпется)).Валер, там у меня лыска и провар ТИГ, с катетом 3мм, попробую скоро побросать с метра с нагрузкой 2Г, посмотрим, может доработаю...
Это я экстрим-испытания передней и задней стоек сделаю. Интересно...А зачем с метра то? Обычно сбрасывают с 300мм. С метра позвоночник в трусы ссыпется)).
Хорошопозвони как соберешься на испытания
Спасибо за замечания. Ещё не все детальки нарисованы и вырезаны. Будет ещё пара-тройка элементов, которые есть в расчётной схеме.У вас при раскачке по крену или при посадке на одну стойку не выдержит прямоугольная труба в районе узла рессоры.Как то завязать усилия нужно с сидением и вертикальной трубой.Покатав вперед назад одно колесо ,тоже площадка мала в этом узле, по трубе чуть пошире площадка узла простится.