EX-62
Я много летал на "старом" - поэтому жела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно проблема в браузере. У меня "Опера" открывает 4 страницы с фотографиями нормально.Не открывается
У меня "Опера" открывает
По русски, это называется вырождение винтаС увеличение скорости V-ЛА, характеристика винта ухудшаться много.
Это рабочий двигатель? Уже есть видео, демонстрирующее его работу?Мой проект епитрохоиден двигатель
Даешь сверхзвуковой дизайн винта!По русски, это называется вырождение винта
Благодарю,я рад,что Вы поняли меня! 😀По русски, это называется вырождение винта
А что здесь "супер-пуперского"? :-?Даешь сверхзвуковой дизайн винта!
Попытки создания сверхзвуковых винтов
предпринимались с конца 1940-х гг., но наталкивались на невозможность изготовления саблевидных лопастей требуемой прочности. Только в 1970-х -1980-х гг. с появлением композиционных материалов эта проблема была решена, и ряд ведущих двигателестроительных фирм мира приступил к разработке новых сверхзвуковых винтов - винтовентиляторов и ТВВД в целом. Однако завершить эту работу - и с блеском! - удалось лишь советским Запорожскому машиностроительному КБ (ЗМКБ) «Прогресс» и Ступинскому КБ машиностроения (СКБМ).
но до испитания есть некоторые мелочи,которые мешает.
А что здесь "супер-пуперского"?
Ну а что? ЛА в виде эдакой "летающей торпеды" с соосными винтами спереди и сзади (как у ракет "воздух-воздух")...
Нужен такой длиноходный винт, который придаст ЛА сверхзвуковую скорость. Тут нужен винт с большой ометаемой площадью и вероятно совмещающий в себе функции некоего "вращающегося крыла". Ну а что?
Дык... Ничего я громко не заявляю - так легкий приступ идейного недержания... Что касается приведенного лэйаута - его я тоже обдумывал (только с поворотом ВМУ на конце крыла, а не всего крыла целиком с ВМУ вместе). Но тема вроде как про роторный двигатель и особо засорять её лирическими отступлениями про своих тараканов не очень комильфо.@ Bulagen, что же Вы заявляете громко, а на последующий вопрос по заявленному, не отвечаете?