Делаю биротативный двигатель.

Такар на ЧПУ станке сломал детайль и я сейчась делаю это копир-приспособленние ,ясно что все делаю сам.

Еще нет,нада стартер зделат и поставит,другова варианта запускат неть
Знаеш,JohnDoe,мне понравилса кто написал,где-то в форуме:-"пилит Шура пилит"....и зделал стенки улитка толстые,чтобы при литье получится сразу, но почему не сказал, что это будет мучить меня ;D (также шутка)
Полтара кг.Ал.пилил и еще нада ,что уменшит вес улитка  :'(

С поздрав:
Димитър Русинов`

Ответ на вопросы:
Центробежные колесо двухсторонные и поетому есть оба воздухозаборнка.

Наверно Ванкел правильно предсказал, что роторный двигател можна развиват 35-38000обр/минт.,У меня есть РАВНОМЕНО ВЕРТИЛИВО ДВИЖЕНИЕ и ничего не мешает это получится,только я как конструкто 😀

Вот ПЛАНЕТАРНОЕ движение Ванкела,смотрится хорошо какда обороты уменшается.

http://www.youtube.com/watch?v=WOtQG35EK_s&NR=1

Выхлопные газа Ванкела,у меня ничиго не теряется

http://www.youtube.com/watch?v=V6AYHLwDDUs

Это мой альбом двигатель.
Может кто-то будет интересно 🙂

http://s41.photobucket.com/user/EX-62/library/

Интересно, что в соседних ветки комментируется роторные двигателей, где мощность получена на валу двигателя. Лоток это хорошо, но в авиации и аэродинамики есть, должно редукторы, пропелеры... ..Винть самолета имеет большое сопротивление, равное твердой передней диска диаметром винта. С увеличение скорости V-ЛА, характеристика  винта  ухудшаться много. Итак, в конце войны истребители имеели 2000л.с. мощность и скорость 650 км / ч.
Мой проект епитрохоиден двигатель (не открою Америку, это только роторный двигатель, который производит серийно- Ванкеля) и преобразование мощност непосредственно в тяге, так как в реактивных двигателях.

С увеличение скорости V-ЛА, характеристика  винта  ухудшаться много.
По русски, это называется вырождение винта
Мой проект епитрохоиден двигатель
Это рабочий двигатель? Уже есть видео, демонстрирующее его работу?

По русски, это называется вырождение винта
Благодарю,я рад,что Вы поняли меня! 😀
Да, это рабочий проект,но до испитания есть некоторые мелочи,которые мешает.Хромирование епитрохоидый и доработки зажигателная система.

Даешь сверхзвуковой дизайн винта!
А что здесь "супер-пуперского"? :-?
Попытки создания сверхзвуковых винтов

445.jpg

предпринимались с конца 1940-х гг., но наталкивались на невозможность изготовления саблевидных лопастей требуемой прочности. Только в 1970-х -1980-х гг. с появлением композиционных материалов эта проблема была решена, и ряд ведущих двигателестроительных фирм мира приступил к разработке новых сверхзвуковых винтов - винтовентиляторов и ТВВД в целом. Однако завершить эту работу - и с блеском! - удалось лишь советским Запорожскому машиностроительному КБ (ЗМКБ) «Прогресс» и Ступинскому КБ машиностроения (СКБМ).

но до испитания есть некоторые мелочи,которые мешает.

Жаль. Очень интересно было бы в деле глянуть.

А что здесь "супер-пуперского"? 

У этих винтов на сверхзвуке (насколько я понимаю) работают только законцовки. ЛА движется на дозвуковой скорости. Нужен такой длиноходный винт, который придаст ЛА сверхзвуковую скорость. Тут нужен винт с большой ометаемой площадью и вероятно совмещающий в себе функции некоего "вращающегося крыла". Ну а что? ЛА в виде эдакой "летающей торпеды" с соосными винтами спереди и сзади (как у ракет "воздух-воздух")...

Ну а что? ЛА в виде эдакой "летающей торпеды" с соосными винтами спереди и сзади (как у ракет "воздух-воздух")...

Ну, прям потешили! ;D Если уж винт сверхзвуковой - Вам и самолёт  сверхзвуковой подавай! 🙂 Сколько самолётов на ГТД летают на дозвуке, исходя из того, что на скачке резко растёт Сх самолёта - а значит, неоправданный расход топлива!

Нужен такой длиноходный винт, который придаст ЛА сверхзвуковую скорость. Тут нужен винт с большой ометаемой площадью и вероятно совмещающий в себе функции некоего "вращающегося крыла". Ну а что?

Уж не об
Obshhij_vid.gif

этом ли Вы тут толкуете? :-? Ведь только такие двигатели способны на выполнение Ваших условий! Но это извините уж, к автору! Правда, как я узнал, благодаря стараниям [highlight]имярек[/highlight] (не будем в суе!), его забанили пожизненно, хотя тема интересная, может и просочится что о нём и его работе. Так что ищите, может и обрящете чего нибудь.

@ Bulagen, что же Вы заявляете громко, а на последующий вопрос по заявленному, не отвечаете? :-?
"Держите паузу" или опасаетесь ещё больших заявлений? 😉
Может всё же как то прокомментируете? :-?

@ Bulagen, что же Вы заявляете громко, а на последующий вопрос по заявленному, не отвечаете?
Дык... Ничего я громко не заявляю - так легкий приступ идейного недержания... Что касается приведенного лэйаута - его я тоже обдумывал (только с поворотом ВМУ на конце крыла, а не всего крыла целиком с ВМУ вместе). Но тема вроде как про роторный двигатель и особо засорять её лирическими отступлениями про своих тараканов не очень комильфо.

Назад
Вверх