Длина хорды

В Кумертау делали и автожир и летал он на кампозитных ротор мне тогда предлогали автожир 70 т.руб. а ротор за 2 тыс зелени.И у них в мастерски видел прес форму на лопасти но её не продавали.года четыре назад. Как узнаю в настоящее время напишу и фото выложу. :~)

Дюралевая прессформа -  лежит еще. Размеры автожирной лопасти  из нее на рисунке.
Вертолетные лопасти с Роторфлая имеют отрицательную  крутку 6 град., что для автожиров - не очень хорошо.

Вложения

• lopast__R-13.jpg
    lopast__R-13.jpg
    103,5 КБ · Просмотры: 138
Дюралевая прессформа -  лежит еще. Размеры автожирной лопасти  из нее на рисунке.
Вертолетные лопасти с Роторфлая имеют отрицательную  крутку 6 град., что для автожиров - не очень хорошо.

Могу разместить заказ...Сплав будет 6082 Т6
а поперечное сечение?????? шоб посчитать запас прочности

В Кумертау делали и автожир и летал он на кампозитных ротор мне тогда предлогали автожир 70 т.руб. а ротор за 2 тыс зелени.И у них в мастерски видел прес форму на лопасти но её не продавали.года четыре назад. Как узнаю в настоящее время напишу и фото выложу. :~)

было бы интересно....на след неделе встречаюсь с человеком который делал ротор для автожжира из углепластика

на след неделе встречаюсь с человеком который делал ротор для автожжира из углепластика 
мне тоже
было бы интересно....
подробности после встречи можно в студию. Он только для дома для семьи сделал, или под заказ возьмётся сделать?

В конце следующей недели опубликую....самому интересно

Кстати, вот необрезанная еще, углепластиковая из "секретной" лаборатории,будет еще оковка из нержавейки, к весне серия пойдет. Только угольная дешевой не получиться 🙁 , зато  ресурс большой будет.

Вложения

• lopast__ugleplastik.jpg
    lopast__ugleplastik.jpg
    131,1 КБ · Просмотры: 125
Кстати, вот необрезанная еще, углепластиковая из "секретной" лаборатории,будет еще оковка из нержавейки, к весне серия пойдет. Только угольная дешевой не получиться, зато  ресурс большой будет.
Какая хорда? Длина? Смотрю на конец лопасти и мне кажется или всё же крутка...и это вертолетная лопасть?

Информация вся  пока засекречена.(Для fastmak крутка есть- 5 град., диаметр гораздо меньше 10,5м) Как аппараты облетаются - сразу сообщу  😉 Ждите...

Смотрю на конец лопасти и мне кажется или всё же крутка...и это вертолетная лопасть?
Крутка у неё вертолетная (при условии что на фото нижняя сторона сверху...судя по профилю )на автожирной должно быть наоборот...и вращение по часовой..(вид сверху) :-/
А комплектик -золотой будет... :🙂

на след неделе встречаюсь с человеком который делал ротор для автожжира из углепластика 
мне тоже
было бы интересно....
подробности после встречи можно в студию. Он только для дома для семьи сделал, или под заказ возьмётся сделать?
Чисто любопытство - прошло много времени, что с лопастями?

Назад
Вверх