"Добро пожаловать, или посторонним вход разрешён."

Работы и здесь особо нет, но если есть пенсия в рублях РФ то жить можно не работая.
Домик в деревне с возможностью построить собственный аэродром обойдётся в 1000-2000 дол.

Ну так давайте к нам. Осваивайте земли, стройте аэродромы.
Всего то 500 км от МКАДа.

Вчера вернулись с полётов.
Таких насыщенных красивых полётов давненько не было.

Вложения

• 1_726.jpg
    1_726.jpg
    89,3 КБ · Просмотры: 85
  • 2_491.jpg
    2_491.jpg
    121,2 КБ · Просмотры: 81
  • 3_379.jpg
    3_379.jpg
    49,3 КБ · Просмотры: 89
Ну так давайте к нам. Осваивайте земли, стройте аэродромы.
Всего то 500 км от МКАДа.

...и вступайте в ряды батьки!

...а имея ЛА можно прослыть терррористом или евроагентом!

...и тогда рассстрел без суда и следствия.

...это мнение сложилось не на пустом месте ... и совпадает со мнением многим ...
Если всё так "хорошо", но почему ЖЕ многие, даже не хотят слышать о возращении ...

как то не аккуратно всё это. думал съездить к Вам... но... чё то я очкую, не выпить мне столько...
без обид, но рекламировать такой образ жизни полётов , наверное не стоит.

как то не аккуратно всё это. думал съездить к Вам... но... чё то я очкую, не выпить мне столько...
без обид, но рекламировать такой образ жизни полётов , наверное не стоит. 

Очковать не стоит, у нас всё добровольно.
Есть небольшие перегибы, но рекламы никакой- жизнь.

удачи. может таки решусь

Насильно в рот ни кто не льет! Правда макс? А вот я собрался в первой половине июня напроситься в гости. Как Макс?
А то слетом обещал побаловать....но так и ...... Или на Байкал рванешь :~)?

но... чё то я очкую

Очковать не стоит

Это "русский язык" после прохождения "курса" в одинаковой системе  пенецитарных заведении или некое новое наречие, выделяющее пользующихся подобным, особым "шармом"  приблатненной, почитаемой раскованности? Или может усиленный уже на генном уровне признак "уважаемых людей"?

Русские классики литературы даже в кошмарном сне, представить себе не могли таких перлов :'( литературного русского языка, служащих выражением мысли и чувств на уровне НОРМАЛЬНОГО межчеловеческого общения... да еще и на людях вслух 😱

Кто? Когда на Байкал хотел? Куда именно на Байкал? Летать? Погостить?

От Минска до Улан-уде:  6358 км; Время пути: 72:41часов; Топливо: 635.8 л. по 28 руб за литр.(17802.4 руб.) И вы непроехав озоро Байкал неприедите в Улан-Уде.

или всё таки июля?
где поедешь? ( или на Вы? ) 

Да..Июля. Поеду Тверь..на Ржев, а там не доезжая Ржева сверну на трассу. В тов году ездил через Ржев Белый......во дебри, партизаны еще наверное с 1941г. бродят.
А вы или т.... как угодно.
И вы непроехав озоро Байкал неприедите в Улан-Уде. 

Это понятно...только видать и поход отменяется, как и слет Белорусских партизан.
И расчет хороший, только наверное нужно еще включить амартизационные расходы.........?

Всё нормально . Партизаны летают и  до них властям дела особого нет.
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=23140
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=22266&postdays=0&postorder=asc&start=200

Готовимся в районе 10-го стартовать на Байкал.

Вложения

• 8_078.JPG
    8_078.JPG
    61,3 КБ · Просмотры: 85
Назад
Вверх