Дорогие друзья пилоты, что случилось? Все продают дельталёты....

Михаил Овчинников

Чистого мирного неба всем живым существам!
Вся Страна продаёт дельталёты??? А на чём вы будете летать???
Может мы постарели? Или пересели на самолёты и планёры?
Я вот тоже продаю Моторы два штуки, дельталёты три штуки, дельтаплан один, подвески две, и многое другое, что мне уже в этой жизни не пригодится а вы можете использовать для Благостных  полётов в Небе над Землёй- матерью. На сайте в АСК "Дельталёт"смотрите страницу "Продаётся": http://mihail-ovchinnikov.com/klubdeltalet/prodazha/
Тут фото и описания. Вопросы прошу на почту (на странице), в личку редко захожу (забываю, что ли 🙂)

Вложения

• DSC08943.jpg
    DSC08943.jpg
    189,7 КБ · Просмотры: 94
Миша! Овчинников! Это ты загнул на "ВСЯ СТРАНА продает". Смею уверить,что пол страны покупает,отсюда продает только пол-страны!!! Но и зтот факт уже страшит,здесь я с тобой согласен.И страшит не потому что пол-страны,а потому,что продают! Почему продают-то(разложим): - те,кто хочет навариться -не пронимаем в рассчет,их мизер; -те ,кто налетался и сказал хватит_не принимаем в рассчет,таких еще мизерее;-те ,кто меняет технику на более совершенную или уходит на жесткое крыло. Но это наиболее упорные,настырные и преданные полетам и их тоже очень мало, к сожалению.Остаются две самых больных причины на мой взгляд. Первая-задолбали чиновники от авиации народец(даже говорить на эту тему противно,не буду).Вторая- захотелось мне передать опыт полетов ,а пацаненок знаешь что мне сказалал?:" фу,какой примитив,я "Боинг" сажаю без проблем...... на симуляторе???? . Я и сел на ж...У! И на что мне дельта ,если некому ее передать?! Да и не только мне,вон сколько клубов,центров поразогнали,талантливых ,да и просто способных пилотов -наставников зашугали и отлучили от молодежи. А этой молодеже дали виртуальный мир полетов, а нечего вам молодежь там ,в небе, резвиться. Не ровен час,что случится а нам отвечать.Сидите за компами,нам так в креслах уютнее,спокойнее и надежней. А то что дебилы растут- так лучшего электората не сыщешь! Вот и продают,и продают,и продают!  Так что желаю тебе продать свою птичку!!!!Пока еще теплица надежда,что купят!!!!

фу,какой примитив,я "Боинг" сажаю без проблем.....
;D

И это при том, что дельталёт самый сложный в посадке аппарат, даже при небольшой болтанке.
Впрочем новички даже в штиль умудряются не попасть на полосу. 

что случилось? Все продают дельталёты....

Ничего не случилось.
Всё как обычно, рынок насытился и предложение начало превышать спрос.

Вся Страна продаёт дельталёты??? А на чём вы будете летать???
Может мы постарели? Или пересели на самолёты и планёры?
Я вот тоже продаю Моторы два штуки, дельталёты три штуки, дельтаплан один, подвески две, и многое другое, 
...не кури больше ее , она у тебя очень сильная , тянет она таки тебя к ответственности за всю  страну ... 🙂 по моему все как всегда , спрос рождает предложение , временами преобладает спрос , временами предложение ...

А я бы купил. Готовое, облётанное. Но сначала научиться бы летать. Да где ж такой аппарат найти, чтобы меня с моим "жизненным опытом" потянул?  :~~)

Эх, вот доживу до пенсии, расплачусь с ипотекой, куплю два листа фанеры и  :~)...

Скажу, вам ребята, без приукраса.
Так, как кажется мне:
-Лучше колымить на Гондурасе,
Чем гондурасить - на Колыме!

Чистят чакры в Гондурасе
Грязною лопатою.
И сливаются в экстазе
С мулаткою горбатою.

На других краях Вселенной
Чхать хотели на экстаз -
Грянут рифмою нетленною...
Или выпьют водки... таз.

Нам бы скинуться рублями
И фанеры прикупить.
Ероплан свинтить гвоздями
И в сады на Марс срулить.

Там на Марсе в кущах райских
Демос с Фобосом снуют.
За юани дев китайских
Марсианам продают.

Марсиане, словно чукчи-
Дев китайских не хотят
Накупили компов кучи
И по форумам сидят...

© RA4ADF

Сорри за оффтопик.

А этой молодеже дали виртуальный мир полетов, а нечего вам молодежь там ,в небе, резвиться. Не ровен час,что случится а нам отвечать.Сидите за компами,нам так в креслах уютнее,спокойнее и надежней. А то что дебилы растут- так лучшего электората не сыщешь! Вот и продают,и продают,и продают!  Так что желаю тебе продать свою птичку!!!!Пока еще теплица надежда,что купят!!!!

Верно Анатолий сказал.
Только виртуальный мир не только полетов...а всего
Слово КАК_БЫ это  сленг виртуальной сегодняшней действительности.
Вот и Путин на МАКС не едет.... 🙁  печально, хоть бы для приличия...
Меняються приоритеты в силу синдрома "собственного голодного желудка"

У кого есть бабки тот самоль купит сделает бумаги,  разместит в ангарчике на аэродроме  и т.д. Все зашибись..
А у кого с денежкой туго - некогда, работать нужно...
поэтому и продают.
Сегодня содержать по правилам хороший дельталет и базировать его на нормальном аэродроме - становиться
хлопотным занятием в силу прибирания к рукам усех площадок с одной стороны (да и площадок становиться все меньше некоторые - далековаты...) с другой - официальная часть.
Многие платно-частные (уже практически все) аэродромы не пустят тебя летать без документов...их можно понять - нафик ты нужен такой красивый....

Основная причина продажи - стал не нужен !
да и пока есть возможность хоть каких-то денег получить.
----------------------
а на счет виртуала - верно сказано!
За монитором - усе Шварцнегеры! Разве не кайф! ;D ;D ;D
да и властям значительно спокойнее.....................................

А этой молодеже дали виртуальный мир полетов, а нечего вам молодежь там ,в небе, резвиться. Не ровен час,что случится а нам отвечать.Сидите за компами,нам так в креслах уютнее,спокойнее и надежней.

Неправда ваша.

Давным-давно, когда интернета еще толком не было, ходили мы небольшой компанией играть в компьютерный клуб в "Ил-2". В виртуальный мир полетов, так сказать.

На сегодняшний день четверо из этой компании так или иначе летают в реальной жизни.

Сейчас, чтобы полететь, нужны хоть какие-то, но финансовые возможности. А с этим у молодежи туго во все времена.
Нынче бесплатно или за клубные взносы в небо не попасть. Видимо в этом тоже "виртуальный мир" виноват? 😉

Без денег сейчас очень трудно клуб содержать. И документы лётные. Хотя у нас на Украине с этим попроще. Но вот пройти лётную комиссию с сертификатом - 500 грн, поехать в Киев или Днепр на медкомиссию ещё 500-800 грн. Одна медкомиссия обходится в 150 $, а мне по годам каждый год проходить. Вот поэтому наши даже обезпеченные дельталётчики, не хотят продлевать лётные документы.
Мне по должности приходится, потому что по моим документам все заявки подаются и весь клуб летает.
И уже не говорю про получение лицензии лётной, денег стоит. Так ещё нет на Украине дельталёта оформленного соответствующим образом, чтобы пройти официально обучение. Дельталёты есть, а вот правильно оформленного нет.
Поэтому кто летает, летают по "тихому". А вот молодёжи очень трудно даже просто участвовать в лётном процессе. Нужен фундамент.
Химиков подпольных пока не трогают, без них вообще без урожая страна будет сидеть. А смены им нет. Многим уже как и мне под 60 Лет.

Не стоит судить по данному форуму, что народ разбегается.
Знаю несколько дельтапланеристов, которые вообще форум не смотрят, а кто - то и вовсе с интернетом не дружит. Может это и к лучшему. Тут некоторые могут всю охоту к полетам отбить, хотя, на самом деле, все гораздо проще.

а кто - то и вовсе с интернетом не дружит. Может это и к лучшему. Тут некоторые могут всю охоту к полетам отбить, хотя, на самом деле, все гораздо проще.
Согласен с вами уважаемый Виктор! Этот тип людей, которых называют во все времена "провокаторами". Их стиль поведения виден издалека сразу. Они заходят на все страницы и пишут колкости... Люди обижаются и начинают писать ответы, где под воздействием эмоций выкладывают много энергии и информации. Чем и питаются эти виртуальные вампиры - им всегда хорошо, когда другим плохо. Многие из них работают в спецслужбах. Некоторые на должностях, а некоторые по "совместительству". И часто эти службы далеко не славянские.
Лучше никак не реагировать на эти провокации, а общаться с нормальными людьми.
Добрых полётов и хорошего настроения 🙂!!!

Михаил ,будешь в Непале ,заходи на чай !
В нашем ангаре будет приятная встреча со своим детищем
Максим Непальский  Я рад весточке от тебя!!!! Как то даже не сразу понял, что это ты!!!
Правильно говорят: ХОРОШИЙ ПИЛОТ - ЭТО СТАРЫЙ ПИЛОТ!!!
Буду в Катманду 15 сентября в 13 часов.
Будь другом напиши мне на почту свои координаты - на сайте страница "контакты".
Был в апреле целую неделю в Брахтапуре, но не было возможности даже контакты найти.
Буду рад встрече, Прежде всего с тобой Старый Пилот!!!

напиши мне на почту свои координаты - на сайте страница "контакты".Был в апреле целую неделю в Брахтапуре, но не было возможности даже контакты найти.
Михаил кампутер написал не находит такой адрес на странице контакты. Нас найти элементарно- в любой поисковой системе типа Google например ,набираешь [highlight]Avia Club Nepal  Ultralight[/highlight] и ...будет Вам счастье! Территориально находимся 200 км западнее Катманду. Среди пилотов есть земляк для тебя из Симферополя !Так что   ВЭЛКАМ ! Эни тайм !
Личная почта в аватаре на этой странице.

Химиков подпольных пока не трогают, без них вообще без урожая страна будет сидеть. 
Я не знаю как в Украине, а наши чиновники только рады будут гибели сельского хозяйства.
Ведь тогда придётся закупать продукты за бугром, а это тендер.
А тендер это откаты...
Чем хуже стране тем лучше чиновникам сидящим на ключевых постах.

Сейчас, чтобы полететь, нужны хоть какие-то, но финансовые возможности. А с этим у молодежи туго во все времена.
Несогласен.
Я пассажиров катаю бесплатно.
Местная молодёжь пару раз каждый прокатился и больше не просятся.
Им это не интересно.
Зато каждый их них стремится купить машину, хотя бы ржавый жигуль.

Так что финансы не являются первопричиной нелюбви молодёжи к малой авиации.

Сегодня содержать по правилам хороший дельталет и базировать его на нормальном аэродроме - становиться
хлопотным занятием в силу прибирания к рукам усех площадок с одной стороны (да и площадок становиться все меньше некоторые - далековаты...) с другой - официальная часть.
Тоже не первопричина.
Сошлюсь опять же на себя - если бы кто-то из местной молодёжи собрался купил бы дельталёт и попросился бы базироваться в моём ангаре и летать с моей полосы я бы с радостью согласился.
Но таких просьб не поступало.

Базирование не первопричина, в конце концов имея ржавый жигуль вывезти аппарат и полетать с поля не составит труда.
Было бы желание.
А хранить аппарат можно и на обычной автостоянке под чехлом.

Я пассажиров катаю бесплатно.
Местная молодёжь пару раз каждый прокатился и больше не просятся.
Им это не интересно.

Где вы такую молодежь находите? У меня ситуация с точностью наоборот. И просятся, и учатся некоторые. :~)

А вообще-то я говорил не про покататься, а про полететь самому.

аэродромы не пустят тебя летать без документов...
Море партизан летают с различных полянок без документов.
Поймали одного двух и то только тех кто брал бабки за полёты.

Вывод: отсутствие документов тоже не первопричина.

Назад
Вверх