что случилось? Все продают дельталёты....
Ничего не случилось.
Всё как обычно, рынок насытился и предложение начало превышать спрос.
Просто слишком многие их наделали желая навариться, вот теперь и продают. Видимо "ничего личного, только бизнес".
А вообще, друзья, вот объясните, если туплю, как применить дельталет молодежи? У меня есть, но я пересел на самолет, т.к. ставить и снимать крыло каждый день нереально (спина приболела, да и помощник всегда нужен, которого потом почти обязательно с собой), летать дружной компанией невлезут. Выходит транспорт и ни для одного - крыло не поставишь, и ни для компании - влезает только один, а с ним уже ничего особо и не возьмешь. Т.е. мои потенциальные интересы - рыбалочка, ягодка на полях, путешествия - на нем не реализуешь. Это при том, что есть аэродром, на который хватает денег, есть аппарат, обновленный до новья своими руками, в котором уверен на 100..
Единственное применение: слетал в этом году на пляжный курорт, покатал от души родственников, пролетел длительно над тайгой, умерив пыл опытных, но пугающих двухтактностью, да посадился на аэродромах, мимо которых до этого только ездил. Кайф себе самому, но что дальше?