Двигатель UL-260 и UL-350

Во-во... Я счас как раз самоль начинаю собирать, а ему такое двигло ну очень нада! Свои 16 килоевреев жаба давит платить, сил нет! Мож кто сподобится на научно-лётные изыскания... :🙂   ;D ;D ;D.

Такшта придётся трёхлитровую Жабу втыкать, понятная зверюга и НЕДОРОГАЯ... А так хотелось 130 сильного акробата :-[

А почему тогда не Вальтер ? М332...337 ?

А почему тогда не Вальтер ? М332...337 ?

ИМХО, центровка.

Каждый, кто Вальтер втыкал с этим сталкивался - либо самолет изначально только под Вальтер, либо огро-о-омный капотище, и все оборудование - в хвост, за заднюю сидуху...

Вальтер... Представил себе LIGHTNING с Вальтером  [smiley=2vrolijk_08.gif]   [smiley=vrolijk_26.gif]
Лучше уж SUZUKу со свалки
Не, я ничего супротив ЛОМа не имею, кондовая железяка, но уж больно древняя, ну никак не вписывается в современный дизайн

Судя по сравнению,опыт у вас с теми и другими есть 😉

А конкретно кто нибудь летает на этих двигателях.А то у меня остро стоит выбор между Ul-350is  и Джабиру

Заказал UL-350is. Прибудет через 2 месяца. С меня рассказ об эксплуатации

Заказал UL-350is.
Прибудет через 2 месяца.
С меня рассказ об эксплуатации
...а от куда? ...такой срок! ...два месяца.
...@ zatura...на какой самолёт будешь ставить?

(...UL-350is по цене Toyota Camry 😱 )

/me
GEorLENTA.gif
[sup]...скоро 22-ое июня...[/sup]

После долгих переписок договорился о цене и сроках с их представителем. Ставить буду на Вари Изи

Обещали к августу только не знаю пока конец или начало

...как то, не привычно и не обычно смотрится капот у ZODOAC 650 из-за UL260i

...фото Gus Warren from www.zenith.aero

/me
GEorLENTA.gif
[sup]...скоро 22-ое июня...[/sup]

Вложения

• 001-2000-001.JPG
    001-2000-001.JPG
    148,7 КБ · Просмотры: 135
  • 001-2000-001-750ulPower.JPG
    001-2000-001-750ulPower.JPG
    172,4 КБ · Просмотры: 119
Ответ на вопрос какой же двигатель лучше ещё в начале прошлого века сформулировал один австриец ;D

Вложения

• _cid_3DC121F3BC6740FCB3D1E61A69FC30A3_big319d3affd7c.jpg
    _cid_3DC121F3BC6740FCB3D1E61A69FC30A3_big319d3affd7c.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 96
Да не заказывал этот двигатель. Мне нужна шестерка, а шестерок пока не делают

Серега заявил :
Лучше уж SUZUKу со свалки
Не, я ничего супротив ЛОМа не имею, кондовая железяка, но уж больно древняя, ну никак не вписывается в современный дизайн [/quote]---- --Это не так, Вальтер более современный чем Лайк и его рядная компоновка гораздо лучше вписывается в капот, с учетом современных доработок (масло, свечи, провода) двигатель имеет перспективы, минус- отсутствие сервисных станций и малая (пока серия). Чем смотреть на экзотику лучше проверенные временем движки. Еще -бесплатный сыр в мышеловке. Ротакс-казалось-бы огромные серии с учетом всякой мото и водо техники, но цена на авиа с сертификатом за 25 евро на 941F .

Назад
Вверх