Skyget Небо зовет! Откуда Ru 10 Сен 2011 #22 @ Victor07 Я не компетентен решать такие задачи, другие люди решают 😉
A asdfghj 12 Сен 2011 #27 Вот лыжи. Делались специально для этого аппарата. летали на них прошлую зиму. Отлично! Вложения 999_4008.jpg 75,3 КБ · Просмотры: 128
И Игорь1961 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 12 Сен 2011 #28 Возможно возьму без шлемов и СПУ. Прошу сообщить Ваше принципиальное согласие на доставку дельталета в Москву? С ув. Игорь.
Возможно возьму без шлемов и СПУ. Прошу сообщить Ваше принципиальное согласие на доставку дельталета в Москву? С ув. Игорь.
Barrey летать просто,просто летаю... 13 Сен 2011 #33 О!!!!Да это ж я летаю!!!! 😀Хороший дельт,отличное крыло!Успехов в продаже! 🙂
Алексей SPB Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c) Откуда Питер 13 Сен 2011 #34 А можно глянуть крупную фотку "довеска" на верхней части пилона?
D detmoroz Я люблю летать!!! Откуда Voronezh 20 Сен 2011 #36 Классный агрегат, очень красивый и живу я в Воронеже, тока денег нет,жаль! Если не продадут, может и накоплю.
Классный агрегат, очень красивый и живу я в Воронеже, тока денег нет,жаль! Если не продадут, может и накоплю.