Эх, прокачу! (на дельталёте)

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
На просторах ютюба я обнаружил такой текст под роликом:
(звёздочками я затёр контактные данные этого пЫлота)

==================================
Все, кого заинтересовал этот видеоролик, желающие полетать звоните тел. +7*********.
Эдуард  г. *********.
В наше время развития науки и техники, человека мало, чем можно удивить. Можно совершить полет на авиалайнере, увидеть землю с огромной высоты через стекло иллюминатора, можно прыгнуть с паращютом или пролететь на нем за катером, а можно просто пойти в парк и покататься на карусели...
Полет на дельталете особенный, он отличается от других видов полета. Вы, как-будто переноситесь во времени в период начала эры развития авиации и воздухоплавания. Красивейшие просторы нашего края, сравнительно не большая высота и скорость полета (120 км/ч), открытая кабина, ревущий пропеллер и ветер бьющий вам в лицо, возможность прикоснуться к облаку или вдохнуть его пары, сложный пилотаж (по желанию), дающий ощущение невесомости или перегрузки -
все это дает возможность в полной мере почувствовать стихию неба, слиться с ним в единое целое. Такие полеты остаются в памяти на всю жизнь. В ближайшем будущем планируем проводить ночные полеты.

================================

Сложный пилотаж, невесомость и ночные полёты с пассажиром!  :STUPID

По желанию пассажира?
Эдуард! Ну ты блин даешь!
Нашёл у кого спрашивать разрешение!
Пассажир ведь не понимает всей опасности!

Господа покатушечники!
Перестаньте портить статистику АП.
Она и так хреновая.

Господа покатушечники!
Перестаньте портить статистику АП.
Она и так хреновая.
Вы знаете почему у дельталетчиков будут жертвы?Самолет не доступен,а пилотаж ох как хочется.Ну и начинают на дельте экспериментировать.Тому подтверждение соседняя ветка с шокирующими фотографиями.Кстати ,Ваш призыв относится и к Вам самому,"звезде"Ютуба...

Я конечно не смотрел все ролики Алексея, но какие смотрел, там был нормальный полёт, без всякого хулиганства.

Алексей оставьте там в коментариях ссылку на 6.05.06., может желание  "пейлотажа" пропадет.

С пассажирами  его роликов рисковых не видел, а в одного , иногда,  внуЧок  Чкалова. 🙂 Но популярность дельты несомненна.

А "невесомость" можно дать остчутить пассажиру, причем достаточно безопасно.  Да и положительные перегрузки.. главное знать меру, а без ума можно и .....
PS. палками просьба не бить 🙂

basmen  пишу с мобильника( очень не удобно), вот почитайте :

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1391631574/0

Долго ,наверное текст составлял... " вдохнуть пары облака..."не иначе сам вдохнул пары какого нить зелья! А если по теме, приезжаешь на полеты, люди подходят, интересуются, что, как, просят прокатить. Просто прокатить по кругу , без всякого выпендрежа, без гонок за катером на "относительно малой высоте"Иногда не отказываю. Но чтоб с пилотажем, в ночное время, в невесомости  - никогда. Хотя просят. Таким вежливо но твердо отказываю.Ну а здесь...  😱

Ролика с таким названием ([highlight]Эх, прокачу! (на дельталёте)[/highlight]) в ютубе не нашел, дай ссылку.

Думаю что речь об этих роликах:
http://www.youtube.com/channel/UCFhecbfCXihy1GrTRvZqmiQ
Правда, кроме подписи, ничего криминального там не увидел...

Да, это оно. Вполне культурно летает, без хулиганств, а комментарий этот... может это всего лишь способ привлечь желающих... не более !

Правда, кроме подписи, ничего криминального там не увидел...

Согласен!

Может, это Алексей так новую тему назвал? 

В очередной раз Алексею захотелось пошуметь (видно заскучал), а между тем многие не умеющие летать (пЫлоты), его самого считают экстремистом ;D!

Все вроде бы хорошо в этих роликах,ничего  запретного ,однако при отказе ДВС я не хотел бы оказаться не   пилотом , не  пассажиром......
У каждого свой путь в Эдем.

а между тем многие не умеющие летать (пЫлоты), его самого считают экстремистом !
Летать на грани фола Вы считаете "УМЕНИЕМ"?..А как стать ПЕЛОДОМ и ЛЕТТДДЧЕГГОМ не подскажете? P/S.Среди водителей есть такая категория ,которые руководствуются :"Красный-НАШ,Зеленый-Общий".И как правило они все ,99,99%,кончают плохо.

Ваш призыв относится и к Вам самому
я с пассажирами не отжигаю.

В очередной раз Алексею захотелось пошуметь
Предлагаешь мне подождать шуметь?
А вот уж когда появится очередной некролог, вот тогда уже будет можно?
Тогда весь форум начнёт шуметь (соболезновать).
Но какой толк будет потом то, от этих соболезнований?

Все вроде бы хорошо в этих роликах,ничего  запретного ,однако при отказе ДВС я не хотел бы оказаться не   пилотом , не  пассажиром...... 
Немножечко беременная?

Ты уж определись - как он летает, опасно или безопасно?

может это всего лишь способ привлечь желающих... не более !
Подождём, может автор зайдёт сюда и даст пояснения, кого и для чего он завлекает.

Не знаю как пассажиров, а проверяльщиков он такой объявой завлечь может ...

Назад
Вверх