Экономическая составляющая или зарабатывание денег на автожире.

...Все смешалось,кони ,люди...(всем известные сроки).
Дельтапланеристы,просто юмористы. ;D ;D ;D
Вы заходите,заходите,а то у нас тут тишина.Все в делах-заботах...

Спасибо ребят за комментарии, особенно Алексей SPB и Кикимор_бобр как говорится разложили по полочкам. На этих выходных на Казачке прокачусь, если Юрий согласиться. Да ну и фиг с ней с экономической составляющей. Все равно летать хочется. 😀

семейный человек со средним доходом 80-90 тыс/мес, не может себе позволить игрушку за 3-3,5 лимона. 

За чем же  3-3,5 мульта? Загляните на сайт МТО. Сейчас в Воскресенске чудеснейший аппарат от МТО привезли (МТО Метла). Это конечно не МТО Спорт (не капотирован), но все же - сохранил все славные традиции старшего брата, плюс - стал более "вне дорожным". А теперь самое главное... Затаите дыхание.... Наберите в грудь воздуха....
Опа! Его цена - 1,5 мулика. При этом это полностью расторможенный, серийный аппарат с достойным ротором от МТО и мотором Ротакс.
А это, согласитесь, в два раза дешевле заявленных Вами 3-3,5мультов. То есть  мечта стала в два раза ближе...

3. Прилетаешь озерцо где народ купается, просто покатать, воздушные экскурсии.

Не получится.
Среди купающихся попадется чел из каких либо органов и тебя повяжут, да еще и 158ю статью пришьют.

Ой... 158 КоАП - это не о чем... Не пишите бортовики метровыми буквами - и будет Вам счастье. 😉
А такого удовольствия, как от полетов над пляжами на АЖ не получишь ни на одной дельте. В прошлые выходные красавиц в бикини погоняли на Ксеноне - до сих пор отойти не могу.... 😀 Машешь им сверху ручкой, а они из бикини от счастья выскакивают... :🙂 Красота!!! :craZy

А такого удовольствия, как от полетов над пляжами на АЖ не получишь ни на одной дельте. В прошлые выходные красавиц в бикини погоняли на Ксеноне - до сих пор отойти не могу.... 😀 Машешь им сверху ручкой, а они из бикини от счастья выскакивают... :🙂 Красота!!! :craZy[/quote]

Ну и где же фото этих красавиц?

Не поверите, не до фоток было... Я имею в виду - красавиц...
Что то конечно поснимали... Но... Что то не могу ни чего прикрепить сюда... Пишет: "Крайний POST запрос был возвращен с сообщением об ошибке: 413 Request entity too large" :craZy

Не поверите, не до фоток было... Я имею в виду - красавиц...
Что то конечно поснимали... Но... Что то не могу ни чего прикрепить сюда... Пишет: "Крайний POST запрос был возвращен с сообщением об ошибке: 413 Request entity too large" :craZy

Ну сегодня попробуйте прикрепить еще раз

Да нет у автожира экономической составляющей.Покатушки турма рано или поздно.Грузы возить не выгодно,проглот он хороший.Это аппарат для души.Как дорогая любовница....

Это аппарат для души.Как дорогая любовница.... 
Любой летательный аппарат для пилота-любителя - это только для души.
Летаем на всем что летает более 20 лет, но денег зарабатывать не научились. Самое большее на бензин можно заработать.
Авиация многих разорила и очень многих разорит. Это сложный вид транспорта и не один бизнес-план не удается реализовать, как коммерческий проект, даже в масштабах и деньгами государства.
Но такие люди (пришедшие в авиацию только с целью извлечения прибыли) нам нужны. Как правило, у них можно купить хорошую технику за пол цены, после того как понимают, что тут денежного потока не будет и весь бизнес на грани убыточности.
Сами летаем на самолетах купленных у банка, который конфисковал их за долги коммерческих проектов.

MAx, я что-то не пойму , я каждые выходные утюжу ВПП, тренируюсь держать колесо и привыкаю к своему "Орлику", а ты имея 2х местный, летаемый отличный аппарат, глаз не кажешь.
Парактик дал один уч.час,  и то я думаю что вот-вот взлечу, не хватает полосы на подскоки(заросла травой).
Приезжай в суботу, будем косить траву, и упражняться ... , а ты отдаляешься от него, поди забыл с какой стороны к нему подходить.

Артур, ничего не забыл. Аппарат и сам хорошо взлетает если ему разрешить, а вот посадка сложнее чем взлет. Видел живых людей, которые при посадке разбили свои аппараты.

Назад
Вверх