Электомотор?

Aleks GU

Я люблю строить !
Siemens разработала самый мощный электрический двигатель для самолетов

15.jpg

Компания Siemens разработала электрический двигатель для самолетов, который обладает в 5 раз большей мощностью по сравнению с самыми мощными на сегодняшний день электродвигателями для самолетов. По словам представителей компании, разработка открывает новые возможности для использования электрических самолетов в коммерческих целях.

Мотор весит немногим более 50 кг, а его мощность составляет 260 кВт. В Siemens говорят, что двигатель разрабатывался специально для самолетов. Мотор способен обеспечить взлет самолета массой до 2 т. До настоящего времени такие крупные воздушные суда не могли использовать электродвигатели. Скорость вращения двигателя составила 2500 оборотов в минуту.

16.jpg

В Siemens считают, что новое решение позволит производить гибридные электрические самолеты, рассчитанные на четырех и более человек. В недалеком будущем возможно создание электрических двигателей для гибридных воздушных судов, способных перевозить 50-100 пассажиров на региональных рейсах.

Планируется, что новый электрический двигатель будет испытан на самолете к концу 2015 года.

Siemens разработала самый мощный электрический двигатель для самолетов.

О, а вот и двигатель Pipistrel Panthera electro

Кстати у них уже есть авиадвигатель в  85 кВт, который уже успешно летает.
http://www.pipistrel.si/news/wattsup-the-new-2seat-electric-trainer-took-its-maiden-fligh

Теперь  , как  вообщем  и  ранее,  встает  вопрос  о  цене  на  сам  мотор  и  источники  энергии  к  нему.  Так  же  не  мешает  поговорить  о  наземном  оборудовании  и  подготовки самолета с  подобной  СУ  к  повторному  вылету  с  аэродрома  куда прилетел этот  самолет. ;D

http://www.jobyaviation.com/images/Joby_S2_1.jpg

=ищё много,много моторчиков!!!

Теперь  , как  вообщем  и  ранее,  встает  вопрос  о  цене  на  сам  мотор  и  источники  энергии  к  нему.  Так  же  не  мешает  поговорить  о  наземном  оборудовании  и  подготовки самолета с  подобной  СУ  к  повторному  вылету  с  аэродрома  куда прилетел этот  самолет. ;D

Какое ещё наземное оборудование? Какая подготовка?

Я ссылку привёл на их предыдущую работу в 85 киловат, которая уже летает

гибридные электрические самолеты, т.е на борту будет еще какая нить су. Как например тойота-приус.

Ну,  разве , что  генератор  будет  на  борту,  а  что  касается  летающей  лаборатории  с  электоромоторчиком  ,  так  это  полеты  вокруг  песочницы.  Если  честно  мне  нравятся  электрички, тихие,  экологичные  машины,  но  наверно  их  час пробьет  с  организацией  хотя  бы  минимальной  сети    их  обслуживания  и  достаточного  снижения  их  себестоимости.

Ну,  разве , что  генератор  будет  на  борту,  а  что  касается  летающей  лаборатории  с  электоромоторчиком  ,  так  это  полеты  вокруг  песочницы.  Если  честно  мне  нравятся  электрички, тихие,  экологичные  машины,  но  наверно  их  час пробьет  с  организацией  хотя  бы  минимальной  сети    их  обслуживания  и  достаточного  снижения  их  себестоимости.

По ссылке которую я привёл были?
Там не лаборатория
Там уже чуть ли не продающийся самолёт для обучения.

Ребята, вы несколько отстали от реальности, наберите в поиске "корпорация Тесла" и узнаете очень много интересного про электромоторы и автомобили. В штатах уже несколько лет как существует целая разветвленная сеть запавок Тесла для частных авто премиум класса, с весьма интересными характеристиками.

Так что это мы в каменном веке, а не они и от нас уезжают туда, чтобы двигать науку там, а у нас здесь крымнаш, духовные скрепы, единственный и незаменимый, и кругом враги 🙂)))

А там мощность двигателя авто 275 киловатт и разгон до сотни за 4,4 секунды и все это стоит как хороший новый японский Крузак. Кстати аккумулятор меняется как чемоданчик быстрее чем заправляется бак с бензином и штатно рассчитан на пробег в 500 километров. А есть еще такая фишка, сейчас на запавках Теслы по всей Америке акция, бесплатный медленный заряд примерно около получаса. В общем посидел в кафешке перекусил и пожалуйста бесплатный бак, то есть батарея. Вот так то, ну а мы пока по старинке на керосинке полетаем, а потом исходя из логики событий будем в Китае его копеечное дерьмо задорого покупать и здесь на нем биться.

Ну зато крымнаш и путен это Россия.. Прошу прощения у модератора.

А это ссылка на интересное заявление Тесла http://www.3dnews.ru/911853?full=iPad

Ребята, вы несколько отстали от реальности, наберите в поиске "корпорация Тесла" и узнаете очень много интересного по электромоторы и автомобили. В штатах уже несколько лет как существует целая разветвленная сеть запавок Тесла для частных авто премиум класса, с весьма интересными характеристиками.

Так что это мы в каменном веке, а не они и от нас уезжают туда, чтобы двигать науку там, а у нас здесь крымнаш, духовные скрепы, единственный и незаменимый, и кругом враги 🙂)))

А там мощность двигателя авто 275 киловатт и разгон до сотни за 4,4 секунды и все это стоит как хороший новый японский Крузак. Кстати аккумулятор меняется как чемоданчик быстрее чем заправляется бак с бензином и штатно рассчитан на пробег в 500 километров. А есть еще такая фишка, сейчас на запавках Теслы по всей Америке акция, бесплатный медленный заряд примерно около получаса. В общем посидел в кафешке перекусил и пожалуйста бесплатный бак, то есть батарея. Вот так то, ну а мы пока по старинке на керосинке полетаем, а потом исходя из логики событий будем в Китае его копеечное дерьмо задорого покупать и здесь на нем биться.

Ну зато крымнаш и путен это Россия.. Прошу прощения у модератора.

А это ссылка на интересное заявление Тесла http://www.3dnews.ru/911853?full=iPad
В какую тарелку борща ни заглянешь, там Крым и путен плавают...  Мне тут одна соседка пожаловалась, что у нее рассада плохо в этом году всходит. Угадайте, кого она считает виноватым? Когда у нас кухарки вместо управления государством захлопнут свои "варежки" и начнут работать по профессии? :-/

Ну,  разве , что  генератор  будет  на  борту,  а  что  касается  летающей  лаборатории  с  электоромоторчиком  ,  так  это  полеты  вокруг  песочницы.  ...

А если такие и нужны? Пойдёт?

Ребята, вы несколько отстали от реальности, наберите в поиске "корпорация Тесла" ...

Сходил, посмотрел, давно известная реклама ПРО"фессиональных ФАНА"тов

...и узнаете очень много интересного про электромоторы и автомобили. В штатах уже несколько лет как существует целая разветвленная сеть запавок Тесла для частных авто премиум класса, с весьма интересными характеристиками. ...

Понятное продвижение продавцов аккумуляторов...

...
Так что это мы в каменном веке, а не они и от нас уезжают туда, чтобы двигать науку там, а у нас здесь крымнаш, духовные скрепы, единственный и незаменимый, и кругом враги ...

Враги не кругом а внутри нас (вас)...  И поговорка такая хорошая: "... хорошо там где нас (вас) нет..."

В какую тарелку борща ни заглянешь, там Крым и путен плавают...  Мне тут одна соседка пожаловалась, что у нее рассада плохо в этом году всходит. Угадайте, кого она считает виноватым? Когда у нас кухарки вместо управления государством захлопнут свои "варежки" и начнут работать по профессии? :-/
[/quote]

Фраза которая не требует умственного напряжения 🙂

И дело нужное обществу делаю и налоги плачу, и говорить буду откровенно и ватников не уважаю за бестолковость, а рабов за трусость.

А тема электромоторов в авиации, думаю что это и есть ближайшее будущее именно АОН, вот только не в нашей стране по причниам о которых я и сказал в посте выше. Ни с кем не оппонирую, поскольку просто высказал личное мнение, так что snmon warwarwetterweg озаботьтесь о затыкании своей варежки в плане комментирования моих постов, придумайте что нибудь от себя, если можете 🙂

Враги не кругом а внутри нас (вас)
Совершенно верно 100%!
И дело нужное обществу делаю и налоги плачу, и говорить буду откровенно и ватников не уважаю за бестолковость, а рабов за трусость.
Смело ,рассудительно ,правильно!!

так что snmon warwarwetterweg озаботьтесь о затыкании своей варежки в плане комментирования моих постов, придумайте что нибудь от себя, если можете 
Все, что я написал, то от себя, а вот кваканья с Чукотки по поводу увиденного по ящику про Крым и путена, видимо, такое оченно сильно новое и эксклюзивное мнение, нигде не слышанное ранее и про нашу страну и про все прочее. Помню, показывали двоих "голубков", решивших пожениться. Один из них тоже прокомментировал свое право на это наличием собственного дела и уплатой налогов в срок и сполна. Оно конечно. Все имеют право. Наверное. Я никому "варежку" не затыкаю. Просто надоело "кухарок" и дыропопов слушать, вот и говорю. Раз все имеют право квакать, я то, чем хуже? :-? Электромоторы это одно. Политика государства - другое. Пироги тачать должон пирожник, а сапоги - сапожник. И уплата налогов, как и плата за проезд в метро, не повод лезть в кабину машиниста.

ЗЫ. Замечу, Путена не защищаю, сам не люблю и не хвалю нигде, но тема про моторы. С политикой - на срамблер.

Вложения

• 7_260.jpg
    7_260.jpg
    33,5 КБ · Просмотры: 107
Ошибку в названии исправить! , а то появляются: летающие  лаборатории  с  электоромоторчиком

Если Вы очень любите этого барана, што на фото , то это ваше личное дело -- я вот не хочу любоваться этим бездарем, корчищем из себя "некухарку

КАКИЕ МЫ УМНЫЕ!!!
Сами то чего в жизни достигли чтобы такие комментарии писать?
Могут ведь и заткнуть за оскорбление ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА

... Если Вы очень любите этого барана, што на фото , то это ваше личное дело -- я вот не хочу любоваться этим бездарем, корчищем из себя "некухарку "
Ох и храбЁр, так и режет правду-матку - нет сомнения что в глаза высказался бы точно также: правда? Только кажется, что, случись такое, не только засунул бы язык в ж...у, но и кланялся бы почтительно,как китайский болванчик.

Назад
Вверх