sergei-aero89
Люблю небо и самолеты!
фото не будет, нет времени съездить на аэродром. да и продавец готов поменять, товар.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на вашем фото немного не то что мне нужно, то что нужно(PIRBURG) на Алмазе можно купить только под заказ, срок поставки 7-10 дней и цена 6000 р за один. так что не проще :IMHO я весь Ростов объездил,ответ один и тот же. С уважением,Сергей.Не ближе было в самом Ростове съездить на Алмаз, Фортуну на худой конец- в Чкаловский? ;D ;D ;D Там я покупал HEP-02А по 1290 крайний раз... :~)насосы получил,все в норме. от момента заказа до момента получения 10 дней.Минск - Ростов-на-Дону.
вы брали именно PIERBURG? поскольку на вашем фото не они :IMHO да и маркировку которую вы написали я на пирбургах не встречал.Странно, три раза покупал и всегда были в наличии, хотя брал по 2-4 шт.
сбросьте мне все, что на нем написано - посмотрю кто это такой. возможно смогу предложить аналоги или оригинал.Пирбург выглядит точно так же, но на фото аналог.
или PIERBURG? у вас опечатка или так и написано?PIRBURG
А разве только PIERBURG-насосы для карбюраторных ДВС? HEP-02-это для двигателей Субару. Не думаю, что японцы рекомендуют ставить PIERBURG.вы брали именно PIERBURG? поскольку на вашем фото не онида и маркировку которую вы написали я на пирбургах не встречал.
да я не возмущаюсь,а уточняю. а в ветке шла речь об аналогах пирбурга, а не просто о бензонасосе, НЕР являеться аналогом пирбурга? думаю нет, в ростове пирбурги только на заказ :IMHO ваш вопрос был:А разве только PIERBURG-насосы для карбюраторных ДВС? HEP-02-это для двигателей Субару. Не думаю, что японцы рекомендуют ставить PIERBURG.вы брали именно PIERBURG? поскольку на вашем фото не онида и маркировку которую вы написали я на пирбургах не встречал.
Дело-то хозяйское... Ветка называется "электрический бензонасос", я так понимаю, а не насос PIERBURG. Не пойму Вашего возмущения. Ну, взял то же самое-электронасос, но другой, но подороже-с кем не бывает...А может кому HEP по-душе! :IMHO
я ответил что нет, остальное думаю понятно если перечитать ветку :IMHO название ветки показывает только ее содержание, вся суть заключена в первом посте :IMHO С уважением, Сергей.Не ближе было в самом Ростове съездить на Алмаз, Фортуну на худой конец- в Чкаловский? ;D ;D ;D Там я покупал HEP-02А по 1290 крайний раз... :~)насосы получил,все в норме. от момента заказа до момента получения 10 дней.Минск - Ростов-на-Дону.
вот если было бы написано пирбург но с китайскими корнями это было бы хуже, так я хотя бы определил что это аналог.конечно делают на заводах в китае ,только на них тоже написано пирбург!!!