после доработки ЭВМГ 70кг в статике.
-а какая Удельная тяга получается ? ( кГс/кВт ),
и Удельная нагрузка на площадь винта ? ( кГс/ кв.м.).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после доработки ЭВМГ 70кг в статике.
Что за лебёдка?Осваиваю полёты на SG-38. Совершенствую свой опыт оператора лебёдки. 🙂 Конечно лучший опыт в сравнении, через полёты на разных аппаратах.
Посмотреть вложение 478152
Посмотреть вложение 478153
Хенрик я думаю, что нам с вами нужно вместе поработать. Есть некоторые ресурсы и перспективы. Напишу в личку.-а какая Удельная тяга получается ? ( кГс/кВт ),
и Удельная нагрузка на площадь винта ? ( кГс/ кв.м.).
Что за лебёдка?
и перспективы.
Просмотрел по быстрому перескакивая по ленте ролика.Бае Аэроспейс Начинает промышленный выпуск е-Флайеров
😆 😆Поэтому нам приходится летать быстро на сверхзвуке.
Просмотрел по быстрому перескакивая по ленте ролика.
Никакой информации ……Почти семь минут трепаться и не сказать ничего.
Вот мы и докатились, нет это нас стараются опустить ….
…….Поэтому нам приходится летать быстро на сверхзвуке.
Вы нет поняли моей иронии.а про «приходится летать на сверхзвуке» - в мечтах?
Открою вам тайну:А летать между поселками на 500 км пока электрички не смогут.
А вот это-совершенно верно!Да и дорого это очень. Много дороже чем на бензине и керосине.
Не надо открывать мне тайну. Тот электро самолет четырехместный.Открою вам тайну:
Полёт на расстояние 500 км -нечастое событие у среднего российского любителя полетать.
Ну это если.Что касается радиуса этого самолета так 500 км это на мой взгляд просто чудесно.
Про экологию Вы уж, пожалуйста не вспоминайте.или по крайней мере борятся за экологию
И о ком Вы говорите Любезный ? Кому это "нам" и где они "супостаты"Нам бы Родину защитить от супостатов.
Точно: радиоактивными изотопами и ультракоротковолновыми полями Дышать нам становится от вего этого просто невмоготу.. (Во бред так бред)Электропривод с использованием аккумуляторов загаживает экологию значительно сильнее
Вы какой то туповатый чудак.Точно: радиоактивными изотопами и ультракоротковолновыми полями Дышать нам становится от всего этого просто невмоготу.. (Во бред так бред)
Вот весь мир туповат а наш Самый Умный Ничего Не Скажешь Anatoliy Всегда На Высоте. Вы настолько далеки от реалий сегодняшнего дня что сами того не подозреваете. Любезный Вы наш. Эту как раз тему я уже раз сто пяццот пояснял для всех Anatoliy ев вместе взятых. Вы живете все еще в ХХ веке а посмотреть вокруг себя все недосуг. Сказки прото что аккумуляторы загрязняют мировой океан Вы наверное в зомбоящике прослушали. Я конечно не железный но все таки для самых умных Из Всех Нас и Все Знающих покажу картинку.представляют огромную опасность для экологии.