Электростартер для Ротакса.

gorgee

Я люблю строить самолеты!
Более года назат изготовил по заказу друзей ,комплект для установки электростартера на 582-503-й и их модификации,нареканий нет,полет нормальный.
Если кому интересен такой девайс,могу предложить по цене 20т.р. Вес 3кг. ,вылет от пристыковочного фланца картера 165мм. , можно устанавливать в четырех положениях с шагом 90 градусов,вместо штатной шморгалки,без доработки самого двигателя,кроме электропроводки,весь крепеж прилагается. т.38 098 958 46 30 ,там-же вайбер.

20210205_112210.jpg

20210204_141942.jpg

Интересен конечно, но как оплата, пересылка???

Вот отправил на Урал два комплекта, почтой по предоплате.

20210420_222315.jpg

Подскажите, а данный комплект для электрозапуска можно приобрести у Вас без стартера? Я правильно понимаю что венец находится в этой сборке что на фото, т.е он сидит на подшипнике в этом корпусе-крышке что стыкуется вместо армстартера?

Подскажите, а данный комплект для электрозапуска можно приобрести у Вас без стартера? Я правильно понимаю что венец находится в этой сборке что на фото, т.е он сидит на подшипнике в этом корпусе-крышке что стыкуется вместо армстартера?
Можно,я их покупаю оптом за 1т.р.,реле 500.

Я приберёл два стартера, с оплатой проблем нет, отправка укрпоштой.

Добрый день, давайте попробуем мой почтительный возраст и здоровье предпочитают электростартер, сбросте в личку реквизиты куда переводить деньги.

Назад
Вверх