Электростартер для Ротакса.

Вот заказчик установил на аэролодку.
Видео не загружается.

Подтверждаю! Все встало нормально и работает как надо.

Вот фото.

image.jpg

Вся не оригинальная комплектация доступна в продаже, от скутеров 200-250куб. по оригинальным деталям, также есть поддержка.

Георгий добрый день, это Геннадий из Краснодара, стартер получил, сегодня установил, все работает нормально. Большое спасибо, удачи тебе и здоровья.

Посылку получил, качество вполне достойное. А вот с упаковкой нужно поработать, с нашей рукожопой почтой не все детали доезжают в первоначальном виде, погнут кронштейн крепления стартера и зацарапан сам стартер. В остальном остался доволен. И еще уточняющий вопрос, венец с зубьями вы дополнительно упрочняете закалкой или там спец сталь какая?

IMG-20210607-WA0050.jpg

IMG-20210607-WA0049.jpg

IMG-20210607-WA0048.jpg

Да там походу если не с самолёта, то с поезда на ходу сбрасывали.
Венец выполнен из стали 45, без дополнительной термообработки.

Более года назат изготовил по заказу друзей ,комплект для установки электростартера на 582-503-й и их модификации,нареканий нет,полет нормальный.
Если кому интересен такой девайс,могу предложить по цене 20т.р. Вес 3кг. ,вылет от пристыковочного фланца картера 165мм. , можно устанавливать в четырех положениях с шагом 90 градусов,вместо штатной шморгалки,без доработки самого двигателя,кроме электропроводки,весь крепеж прилагается. т.38 098 958 46 30 ,там-же вайбер.

Посмотреть вложение 471311

Посмотреть вложение 471312
Добрый день, хотел бы приобрести данный девайс на р503, какие сроки изготовления и актуальная цена

Не надо приобретать такое туфтовое изделие! 4 часа и оба стартера развалились в хлам! Деньги не возвращает! Думает спрятался бля))

Не надо приобретать такое туфтовое изделие! 4 часа и оба стартера развалились в хлам! Деньги не возвращает! Думает спрятался бля))
Ришат, я никуда не прятался, выложите фотографию с не закрученными болтами крепления, как что-то протачивали, чем я могу помочь?

Так и не ответил! Не хотел негатива высказывать ! Но корпус тоже треснул, фланец мотора тоже обломился.

Так и не ответил! Не хотел негатива высказывать ! Но корпус тоже треснул, фланец мотора тоже обломился.
Ришат, я ответил, если один болт кронштейна откручен, второй отрывает с мясом, а далее без поддержки разрушается хвостовик стартера, Вы еще под крепеж кронштейна поставили какую-то свою деталь, хотя там место только под шляпку болта, вот его и растрясло. Досадно, можно понять, но запчасти есть, включая корпус, обращайтесь.

Назад
Вверх