Календарник
Я люблю строить самолеты!
Скажите где купить Эмалит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите где купить Эмалит.
я сколько контор обзвонил,от цены сам выпал в осадок...yarli.ru выставил счет на эмалит в размере 1200 руб/кг. Фасовка 5 кг. Итого 6000(!!!) руб.
У vse-kraski.ru 1 кг стоит 192 руб. Почувствуйте разницу.
А я знаю почему. Купили 45 кг Казанского. Брали во ВСЕ КРАСКИ.Нихрена не натягивается ткань. По 5 раз проходили, все равно не очень, перерасход, вес, нервы. Больше ни шагу к ним. Был советский, ему лет 15 тогда было. Превратился в подобие холодца,разбавили и отлично все!Вы ошиблись. В Ярли с НДС цена за кг эмалита составляет 276 руб.
Многие не хотят работать с казанским эмалитом уж не знаю по каким причинам. Именно он есть в наличии в Москве и дешевле.
Работаем и с Ярославским и с Казанским эмалитом. Ярославский по ощущениями показался получше. Хотя к казанскому никаких нареканий нет. Все прекрасно натягивается. Покупал бочку "казанского" осенью прошлого года во "Все краски".А я знаю почему. Купили 45 кг Казанского. Брали во ВСЕ КРАСКИ.Нихрена не натягивается ткань. По 5 раз проходили, все равно не очень, перерасход, вес, нервы. Больше ни шагу к ним. Был советский, ему лет 15 тогда было. Превратился в подобие холодца,разбавили и отлично все!
Вопрос? Что теперь можно сделать с Казанским, современным? Есть какое то решение по реанимации свойств?
Спасибо. Но проблема осталась.Куда теперь 25 кг девать? И вылить жалко и на фиг не годится, и реанимировать никак.Работаем и с Ярославским и с Казанским эмалитом. Ярославский по ощущениями показался получше. Хотя к казанскому никаких нареканий нет. Все прекрасно натягивается. Покупал бочку "казанского" осенью прошлого года во "Все краски".
Почему не годится? Если вы сами режете ленты из синтетики. То ее надо пропитывать перед резкой. Ваш эмалит который не тянет как раз отлично подойдёт для этих целейСпасибо. Но проблема осталась.Куда теперь 25 кг девать? И вылить жалко и на фиг не годится, и реанимировать никак.
А какую ткань Вы пытались натянуть? Я работал с казанским эмалитом, отличная жижица, никаких претензий, тянул бязь, на отдельных участках приходилось разбавлять ацетоном, потому как в чистом виде деформировал конструкцию.А я знаю почему. Купили 45 кг Казанского. Брали во ВСЕ КРАСКИ.Нихрена не натягивается ткань. По 5 раз проходили, все равно не очень, перерасход, вес, нервы.
Обычный авиаперкаль, из запасов с АН2. Еще пробовали перкаль из магазина, с рисунками. Еще хуже шло. Засада какя то. Столько всего перетянули старым, древнейшим эмалитом, а на новом прокололись.А какую ткань Вы пытались натянуть? Я работал с казанским эмалитом, отличная жижица, никаких претензий, тянул бязь, на отдельных участках приходилось разбавлять ацетоном, потому как в чистом виде деформировал конструкцию.
Это точно был эмалит? Тот, который аэролак первого покрытия, или НЦ-551. Я однажды тоже накололся, вместо эмалита в ведре оказалась олифа 🙂Обычный авиаперкаль, из запасов с АН2. Еще пробовали перкаль из магазина, с рисунками. Еще хуже шло. Засада какя то. Столько всего перетянули старым, древнейшим эмалитом, а на новом прокололись.
Ну уж не обижайте, на бочке заводская наклейка с реквизитами. А с эмалитом начал работать ещё в 1960 г в авиакружке. Да и потом сколько обшивки перетянул/натянул. Запах незабываемый. Что то не повезло с поставкой, и назад им не отошлешь.Это точно был эмалит? Тот, который аэролак первого покрытия, или НЦ-551. Я однажды тоже накололся, вместо эмалита в ведре оказалась олифа 🙂
Можно провести простой тест: покрыть им кусок обычного стекла или полиэтилена. После высыхания должна получиться тонкая шелестящая целлулоидная пленка, которую потом можно с легкостью растворить в ацетоне либо растворителе 645/646 и должен вновь получиться эмалит.
Может быть в этом проблема?Обычный авиаперкаль, из запасов с АН2. Еще пробовали перкаль из магазина, с рисунками. Еще хуже шло. Засада какя то. Столько всего перетянули старым, древнейшим эмалитом, а на новом прокололись.
Спасибо. Этот эмалит Казанский, выпуска 02.18 г. Попробуем разбавить немного. Странно что советский !!! эмалит до сих пор работает.Может быть в этом проблема?
Посмотреть вложение 532236
У нас тоже был запас эмалита с 7-ми летним сроком хранения. Он плохо натягивал. Отказались
У меня эмалит был 89 года. И я купил еще тут на форуме 20 литров 19го года.Странно что советский !!! эмалит до сих пор работает.