Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
[highlight]OSS: Тему по просьбе топикстартера немного почистил, выделив аналогичным образом[/highlight]
Опять я лезу со своим уставом в чужой монастырь.(с)
Бабки дороже свободы?
Ну хоть молодец, что не стал садиться на узкую взлётку, а сел на поле.
Или на это и был расчёт - главное взлететь, а уж на широкое-то поле как-нибудь сядем.
Я правильно понял, что этот смелый пилот даже пробный полёт без пассажира не сделал?
А вы катаете паксов в такую болтанку?
[highlight] ссылка на ролик удалена[/highlight]
И ещё - а куда он убежал после посадки?
Почему он оставил аппарат без присмотра?
Он уверен, что среди туристов все адекватные и никто не попытается сесть в аппарат и взлететь?
Ну и про интерком, который не был включён - цитата пассажирки: А мы с ним в полёте вообще не общались.
Это как? :-?
Может пассажира хватил кондратий уже на взлёте, а пилот 20 минут катал по небу бездыханное тело.
Ох доведут эти авиабизьнесьмены нашего брата до такого закручивания гаек, что нам и для себя летать запретят.
Опять я лезу со своим уставом в чужой монастырь.(с)
Бабки дороже свободы?
Ну хоть молодец, что не стал садиться на узкую взлётку, а сел на поле.
Или на это и был расчёт - главное взлететь, а уж на широкое-то поле как-нибудь сядем.
Я правильно понял, что этот смелый пилот даже пробный полёт без пассажира не сделал?
А вы катаете паксов в такую болтанку?
[highlight] ссылка на ролик удалена[/highlight]
И ещё - а куда он убежал после посадки?
Почему он оставил аппарат без присмотра?
Он уверен, что среди туристов все адекватные и никто не попытается сесть в аппарат и взлететь?
Ну и про интерком, который не был включён - цитата пассажирки: А мы с ним в полёте вообще не общались.
Это как? :-?
Может пассажира хватил кондратий уже на взлёте, а пилот 20 минут катал по небу бездыханное тело.
Ох доведут эти авиабизьнесьмены нашего брата до такого закручивания гаек, что нам и для себя летать запретят.