Инженер-109
Я люблю восстанавливать самолеты!
Нужно нарезать заготовок - разных толщин - от 0,8 мм до 3,5 мм - много, около 1000 штук, нарисованы в автокаде. Кто что может посоветовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сам металл есть?Нужно нарезать заготовок - разных толщин - от 0,8 мм до 3,5 мм - много, около 1000 штук, нарисованы в автокаде. Кто что может посоветовать?
За сколько лист покупали?металл привезут на днях, т.е. он есть - формат 1,2х3 м
подскажите, плз, чем получится ровнее и точнее резать алюминий (порядка 2-3 см толщиной) водой или лазером?
Фрезой.подскажите, плз, чем получится ровнее и точнее резать алюминий (порядка 2-3 см толщиной) водой или лазером?
не все можно вырезать, например треугольное отверстие с острыми угламиФрезой.
Гидроабразивная резка возьмет
Вы же хотите толстый материал - и точно.не все можно вырезать, например треугольное отверстие с острыми углами
углы будут скругленные
+ фреза это весьма дорого
водорезка как я понмию 20 евро за метр толстого алюминия
Нужно нарезать заготовок - разных толщин - от 0,8 мм до 3,5 мм - много, около 1000 штук, нарисованы в автокаде. Кто что может посоветовать?
2Lapshin
Спасибо! поиск выдает немало контор в Москве владеющих непонятной для меня техникой электроэрозионной обработки за весьма умеренную плату, например http://ef-tec.ru/price-list/
№ТоварЦена(руб.)ЕдиницыПримечание
1Электроэрозионная резкаот 950часпроволока диаметром 0.2 - 0.3 мм.
2Электроэрозионная резка тонкой проволокойот 950час...