Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, досталось вам... А почему Виллисы купили? Тандемы Аэроса недостаточно хороши?
Биман детально на фотоможно посмотреть?
Если есть такая возможность. Места усиления вами пилона и причины усиления по вашему мнению. Спасибо.Биман детально на фотоможно посмотреть?
Что Вы имеете ввиду? Какие то узлы или просто виды сбоку-сзади-спереди ?! Мы многое переделали за всё время эксплуатации Биманов . Если можно поконкретнее вопрос , ещё один у нас стоит в рабочем состоянии , могу сделать любое фото ...мы заканчиваем сезон и консервируем технику до сентября
...доставка в течении полугода , и девочка секретарша обидела , назвавши Непал страной третьего мира
и всё... Макс пропал со связи.
Но наши непальские пионеры - счастливы! Вглядитесь в их лица!
Если есть такая возможность. Места усиления вами пилона и причины усиления по вашему мнению. Спасибо.Биман детально на фотоможно
- капризные мы стали ))))! Прости его,
Вот вот 😉 Сергей я про моторное Профи писал , а ты мне про тандемы .И внимательнее посмотри свою переписку , кто куда исчез ?Одно не правильно понятое слово или не корректно сказанное, сегодня решает многое
доставка в Непал проблемная, наш перевозчик с трудом подбирает, стыкует рейсы (прямых рейсов нет, кроме того, не все авиакомпании берут на борт такой габаритный груз) и вдруг, кто-нибудь из этой цепочки по "техническим проблемам" не берет груз на борт и ящик "зависает" в каком-нибудь азиатском аэропорту..."
-нет уж лучше вы к нам 😉так что Петрович будешь в наших краяхВелкам!!!