Фото и видео от воронежских любителей сверхлегкой авиации.

Мы летали к ним в Стебаево недели две назад. Он активно обучал девушку на RVишке летать. Илья Цессну пригнал, собирает ее. 175 по моему. Попили чайку и назад улетели.

Александр где там на Шершне? Тысячу лет его не слышал..

Александр лето довольно активно летал на своем биплане. Сейчас
его самолет прикован к земле - проблема с редуктором, Но для правильного пилота всегда найдется на чем полетать, вот теперь Цессну облетал. 

Ушел из жизни автор большинства фото- и видеоматериалов этой ветки Владимир Востриков (5vvv5) за житейской суетой забыв о собственном здоровье. Спокойный, рассудительный, доброжелательный.
Прощай товарищ по небу, крыльям, аэродрому. Счастливого тебе полета.

Вложения

• 10_269.jpg
    10_269.jpg
    32,6 КБ · Просмотры: 141
Володя, всегда же ты выкладывал фото!

Вложения

• 11_331.jpg
    11_331.jpg
    121,8 КБ · Просмотры: 128
  • 12_287.jpg
    12_287.jpg
    132,2 КБ · Просмотры: 136
   Иногда забываешь, что за ником из нескольких непонятных букв и цифр скрывается хороший человек, свой в доску парень, который, как и ты тоже любил небо... Жаль, что судьба так и не свела. Вечного тебе неба, брат.

Володя ушел от нас??????? Не верю!!!!!!!!!. Просто не верю!!! Это первое, что приходит на ум от такой "новости" Просто не хочу верить в это, но такими вещами не шутят. И принимаешь мысль, что уже не вернуть Человека. Вот именно так я и могу о нем сказать, это был - Человек с Большой Буквы. Влюбленный в небо и авиацию. Знал его и просто душа щемит от его ухода. Искренние соболезнования всем родным и близким Владимира от авиаторов г. Усмань.

Проводили сегодня Володю...

Вложения

• 14_181.jpg
    14_181.jpg
    84,3 КБ · Просмотры: 136
Назад
Вверх