S_Vladimir
Я люблю создавать экранолёты!
Да - очень мило ;D ;D ;DПатент USA ,ОРЛЁНОК ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да - очень мило ;D ;D ;DПатент USA ,ОРЛЁНОК ?
Среди друзей не щелкай клювом :'(Да - очень мило
Это уже маразм просто - они бы ещё, в нашем XXI веке,права защищены за USA
http://paralay.com/energy.htmlгде "Буран"заходит на спину большому экраноплану
Спасибо, за фотографии! На заводе ЦКБ по СПК в 1987 году в Горьком меня в цех посмотреть Лунь не пустили. Так хоть сейчас посмотреть. Хотя столько всего про этот корабль слышал и даже знал..."самолет, построенный на кораблестроительном заводе"
Конечно, Орленок! Ведь в США и других странах наверняка ничего не было защищено! Кто на это даст деньги?Патент USA ,ОРЛЁНОК ?
Люди, принимавшие участие в испытаниях оборудования, установленного на КМ ("Корабль-макет" или "Каспийский монстр", кому как угодно, следующая модификация "Лунь") рассказывали мне что эта машина в состоянии была забираться на высоту вплоть до 10000 метров. Официальных данных по этому параметру нет и правда это или нет остаётся на их совести. А вот остальные данные, которые озвучивались, впоследствии, спустя много лет, полностью подтвердились.похоже на бред!!! экраноплан на высоте 5км
-- он уже пришел где-то в 1975-1977м годах, только дело это не быстрое.Нам же через 5 - 10 лет стратегический пипец
И эта "булава" вместе с "Лунём взорвётся к едрене-фене!Если лунь восстановить , а на спину БУЛВАУ водрузить ,
Не знаю как насчёт конкретной модели, но КБ Алексеева существует.Лунь кому принадлежит в настоящее время , хозяин есть ?
Мот китайцы купили , только с вывозом тянут ?
В Чкаловске, на Троце, сейчас кроме полосы ничего нет. А снимки выложены из Google Earth, Каспийск, съёмка 2009 года.Где база находится , Чкаловск или Нижний Новгород ?
ссылку на карты GOOGLE можно?
А на Каспийском море в Каспийске ? ОРЛЁНОК GOOGLE тож видит?