Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот шпаклёвка и потом зачистка наждачкой тонкой обшивки Д16Т не допустима и ресурс не продляет, потому как риски становятся концентраторами напряжений на поверхности и ведут к лопинам ! Крыло самолёта далеко не крыло авто .. 😉Ресурс, не мало важный компонент. Все части самолета защищены от коррозии, залиты грунтом и краской в круговую. Служить будут, и 25лет не предел.
Простите, концентраторами каких напряжений? Напряжений воображения? Или центраторами вибростимуляторофф ;Dриски становятся концентраторами напряжений
А где у него шпаклевка? Что-то не видно. :-?А вот шпаклёвка и потом зачистка наждачкой тонкой обшивки Д16Т не допустима и ресурс не продляет, потому как риски становятся концентраторами напряжений на поверхности и ведут к лопинам ! Крыло самолёта далеко не крыло авто .. 😉Ресурс, не мало важный компонент. Все части самолета защищены от коррозии, залиты грунтом и краской в круговую. Служить будут, и 25лет не предел.
@ Nastevich Dmitry Вы о чём ? Сам придумываю и сам пою ?Я написал про последнее фото, где белый налёт идентифицировал как шпаклёвку,(может я и ошибся ?) а ранее видел и зашкуренные поверхности перед грунтовкой ..Не баламутьте народ, или вы этими вибраторами диссертацию защитили?
Так именно зашкуренные и призваны быть, но, конечно не запиленные рашпилем. Вернее, заматованные поверхности, то есть зашкуренные, только очень мелкой наждачкой, или скотчбрайтом, или еще какой мелко абразивной хренью. Ныне без них аж ни как.зашкуренные поверхности
Для этого и выпускает, отечественная и импортная промышленность, всевозможнейшие дряпалки, оставляющие риски. Вот они-то как раз и необходимы, меленькие риски.
Ок. 🙂 Взаимно.Удачи Вам!
А вообще-то предкрылок с красным нутром, в сборе с крылом,смотрится весьма эротично. Мне понравилось. 🙂Примерочка
А не лучше-ли было-бы сначала всё выкрасить без остекления, а уж затем прикрутить поликарбонат?Приложил лист поликарбоната
Ёпрст... и чем-же это матовка для шестнадцатой дюрали так фатальна? :-?Только не для Д16Т
Дмитрий, все стекла закрыты заводской пленкой. Края зафасованные в оправу аккуратно были подрезаны с обеих сторон, заранее. Затем, промазаны клеем. Красить можно все, без проблем. Остальную пленку снимать буду в конце. 🙂А не лучше-ли было-бы сначала всё выкрасить без остекления, а уж затем прикрутить поликарбонат?
Попробуйте задать этот вопрос Владимиру Павловичу, он объяснит можно-ли и чем ?Ёпрст... и чем-же это матовка для шестнадцатой дюрали так фатальна?