казак
Строю трансформер
Или жидким стеклом..вредно оченьна аднаха, серебрянка красить потом нада аднаха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или жидким стеклом..вредно оченьна аднаха, серебрянка красить потом нада аднаха.
А где Вы взяли готовые штаны ( выхлопную систему ) ? У нас точно такая же, самодельносварная. На выходе в трубу вварены перегородки с отверстиями, 5шт через 30мм. Через два часа полёта идут трещины паралельно фланцу крепления к мотору, 3-5мм от него.Бинтую трубы… 🙂
серебрянка красить потом нада аднаха 🙂
Трубу даже изначально стоило бы покрыть серебрянкой, потом уже мотать. Жидким стеклом буду обмазывать. Все это, сверху накроет кожух. 🙂Или жидким стеклом..
Штаны брал на разборке...А где Вы взяли готовые штаны? У нас точно такая же, самодельносварная. Через два часа полёта идут трещины паралельно фланцу крепления к мотору, 3-5мм от него.
Изумительно! Буду искать широкую теплоизоляцию, и все переделывать! 🙂Я вот так обмотал и выкрасил.
Установил нижние капоты...нижние панели буду дорабатывать после установки выхлопной системы
Чушь.Ведь не зря же,- у авто такой длинный глушитель , настроенный, и если попытаться его уменьшить , сразу же заметно хуже работа двигателя ..
@ Lapshin