GA PROP - надувательство.

Может кто знает как связаться с Юрием Петренко?
Оплатил винт еще 9 сентября. Юрий обещал изготовить его за две недели. Крайняя весть от него пришла 9 октября. О том что осталось покрасить и отбалансировать лопасти. С тех пор он не отвечает ни на звонки, ни на письма.
Я заплатил ему 28097р. Хорошо бы получить их обратно, так как пришлось заказать другой винт.

Может кто знает как связаться с Юрием Петренко?
Оплатил винт еще 9 сентября. Юрий обещал изготовить его за две недели. Крайняя весть от него пришла 9 октября. О том что осталось покрасить и отбалансировать лопасти. С тех пор он не отвечает ни на звонки, ни на письма.
Я заплатил ему 28097р. Хорошо бы получить их обратно, так как пришлось заказать другой винт. 

И видимо это не первый случай...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1267521235/30

Продал мне не испытанный ВВ, до сих пор денег не вернул, ЧМО, вместо обещанных полтора месяца ждал пол года, прислал с втулкой хрен знает от чего, пото лопасть разрушилась на втором часе эксплуотациии. Но я его на месте, достану г.....дона...http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1370874874

Вывод! Заказывайте винты у проверенных проиводитетелей! Не для рекламы,  пользуюсь только Луганскими .  Для пробы купил у Ивана Галаса винт , тоже устроил и цена одекватная.

Заказывайте винты Олегу в Самаре!!!
Без проблем!!!  10 дней на изготовление и посылка едет!!!
ПРОВЕРЕНО!!!

🙂
Заказывайте настоящие винты Наилю в Казани!!!
Без проблем!!!  10 дней на изготовление и посылка едет!!!
ПРОВЕРЕНО!!!

Многие модели винтов у Наиля всегда вналичии. Летом заказывал на Чешку через три дня уже летал. Реально.
Фирма проверенная годами. Дастойное качество.

Спасибо за советы. На той неделе получил от Наиля лыжи. Очень оперативно. Качество хорошее. Скоро проверим в деле.
Винт заказал у Владимира Меглинского - ВН 3 (Лугапроп). Делают уже месяц вместо двух недель обещянных. Надеюсь скоро Владимир вышлет его.
А от господина Петренко (GA PROP) так известий и нет. Надеюсь, что он вернет мне денежки все же. Не могу поверить, что авиатор оказался жуликом.

Хотелось бы отметить Олега Ермакова(Самара, Авиаспектр). Как-то утром раздался звонок от Олега с просьбой отправить ему винт назад, дескать партия была с браком. Отправил, через две недели получил новый винт. Такой порядочности можно только позавидовать!!!

) хочу отметить Наиля Исмагилова из Казани. Он брак не делает.

Помогите найдти КОЗЛОВА АЛЕКСЕЯ ИЗ Казани.Винт оплачен.Должен быть готов в июне.Винта нет на связь не выходит.Дутик тоже ждет уже больше года.Уж не заболел ли. 😱 Может передачку ждет.Кифир пряники с мандаринками. 🙁 🙁 😱 😡

А как и где вы находите то таких изготовителей винтов???!!!  :-?

Я вот почитал эту ветку и я о них даже не слышал, хотя пасусь на этом форуме очень часто.

Лугапроп слышал, Наиль слышал, Луганск слышал, а вот бренды Петренко и Козлов я лично ни разу не слышал пока не прочитал о них в этой ветке.

То есть вы сначала выискиваете малоизвестного производителя, делаете ему предоплату, а потом удивляетесь, что остались и без денег и без винта, так?

==================

К вышеупомянутым надежным брендам могу добавить Олега Здражевского из Армавира - и цены гуманные и сроки хорошие.
Его ник на этом форуме zov
Кстати, ещё ни разу не было чтобы Олег не взял трубку - дозвониться вообще не проблема.

Козлов Алексей ЭТО КАА, Петренко это GA, что Zov Олег Здражевский ,тоже не многие знают ,хотя все известные из известных
С уважением

Назад
Вверх