Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про ZOV слышал многое только хорошие отзывы, собираюсь у него заказать себе винт.Козлов Алексей ЭТО КАА, Петренко это GA, что Zov Олег Здражевский ,тоже не многие знают ,хотя все известные из известных
С уважением
Разрешите поправить Вас.
Для России Ю.Петренко это АОН. GA это торговая марка для Европы и зарегистрирована в Европе.
PS. Рекомендую обратить внимание на пропеллеры
Bolly
Warp
Sensenich
GT
Whirl
Мне нравятся, хорошие.
Спасибо за советы. На той неделе получил от Наиля лыжи. Очень оперативно. Качество хорошее. Скоро проверим в деле.
Винт заказал у Владимира Меглинского - ВН 3 (Лугапроп). Делают уже месяц вместо двух недель обещянных. Надеюсь скоро Владимир вышлет его.
А от господина Петренко (GA PROP) так известий и нет. Надеюсь, что он вернет мне денежки все же. Не могу поверить, что авиатор оказался жуликом.
Давно обратил внимание, что на этом форуме элементарно просто наградить любого человека "красивым" эпитетом и посмачнее, чтобы все видели и знали, а уж после выяснять ситуацию, да и не на прямую у самого поставщика/производителя, а через форум.Очень жаль, что имя Юрия Петренко употребляется теперь в отрицательном контексте
[smiley=thumbsup.gif] Аналогично.Обратная связь тема всегда открытая ,для себя понял если человек получил винт и пропал ,значит примерно не плохо, но если сломал винт и пришел снова 😉 значит все получилось.
Как можно выяснить ситуацию у производителя если он не выходит на связь и не отвечает??? А "наградил он себя красивым эпитетом" извините Сам, изначально нарушив все сроки, поставив не то что нужно и в конце концов не ипытанный до конца ВВ. А теперь прячется не желая возвращать деньги, хотя я ему уже писал что согласен на замену лопастей другими, уже испытанными и он обещал отправить в течение недели и тишина уже два месяца. Это Вы считаете нормально??? Ситуация в конце концов раставит всё на свои места. Жаль что пока нет возможности втретиться с ним. Но ничего, гости к нему приедут.... Так что не надо говорить о том что Петренко порядочный производитель, когда он в конце концов разрулит данную ситуацию вот тогда может быть мнение о нём поменяется.Давно обратил внимание, что на этом форуме элементарно просто наградить любого человека "красивым" эпитетом и посмачнее, чтобы все видели и знали, а уж после выяснять ситуацию, да и не на прямую у самого поставщика/производителя, а через форум.Очень жаль, что имя Юрия Петренко употребляется теперь в отрицательном контексте
Такой уж стиль общения у некоторых пользователей этого форума, а жаль.
) хочу отметить Наиля Исмагилова из Казани. Он брак не делает.
Здравствуйте,Георгий!Один от ZOV (Здражевский Олег). Выдал малую статическую тягу. Чуть более 100кг.
Второй от Козлова Алексея. Стат. тяга еще меньше.