GAMIN NavTalk

avis

Я люблю самолеты!
Нормальная утилитарная штука, и слетать в незнакомой местности если картой не владеешь  домой вернуться ну и поговорить, типа когда вернёшься.
Все эти удовольствия, к тому же от GARMIN, за 7000р.

Вложения

• S63021681.jpg
    S63021681.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 136
@ avis...где ты это откопал...Нормальную утилитарную штуку...
...которая уже лет является "отстоем"...

...надо шагать в ногу со временем...
...в нынешнее время любой смартфон позволяет, куда-либо слетать и поговорить и там куда слетал и дома(роуминг)

3700-v.jpg

[highlight]Garmin 100% subscription-FREE Traffic.[/highlight]

Откопал в наспинном кармане комбинезона. Всё на продажу!! А я уж свой век долетаю с картой на коленке, а Garmin он Garmin. И к примеру попробуй со сморчфона трек изъять и хотя бы в Ozi положить. А мне на аэрофотоработах надо было и сделал. Да и дороже эти умные фоны, и наворочено в них всякой чепухи, в общем каждому своё. Следите, следите за мной внимательно, следующим будет ASUS R2H со встроенным GPS , и Ozi c УКЛ.   

@ avis...только не обижайся...Я то же восспитан на бумажных "партянках"...
...сейчас электронку легче купить, чем бумажную раздобыть...
...а кроме ОЗИ, много других солидных программ!

...Какие обиды, мне проще ...... послать
...Новые бумажные для членов РАОПА по нормальной цене в избытке.
...По поводу "других солидных"-так их же ещё купить, затем освоить, и вдруг понять. что не нужно.....
Но тут же тргоовля, а не диспут....
И тут увидел подпись на украинском, есть и украинские где то в патронном ящике, но кажется 2002года , не пользованные, селёдку не заворачивал. Надо?

Сэр, безмоторник, я не понял вопрос по разрешению экрана. Может быть Вас интересует масштаб? Масштаб изменяется как у всех гарминов двумя специальными кнопками от 30м до 1200км. 

Назад
Вверх