DIR Private Pilot R44 Откуда 🇷🇺 Vladimir-city 20 Май 2012 #1 К кому можно обратиться за прошивкой и обновлением карт в гармин 296? Т89107776933
DIR Private Pilot R44 Откуда 🇷🇺 Vladimir-city 20 Май 2012 #4 dvp сказал(а): К коллеге по форуму Constantin у Нажмите, чтобы раскрыть... Что то поиск такого имени не видит, либо я не правильно ищу. Можно ссылочку на любое его сообщение на форуме! Спасибо!
dvp сказал(а): К коллеге по форуму Constantin у Нажмите, чтобы раскрыть... Что то поиск такого имени не видит, либо я не правильно ищу. Можно ссылочку на любое его сообщение на форуме! Спасибо!
CART Еще учусь... Откуда Samara 21 Май 2012 #5 DIR сказал(а): Что то поиск такого имени не видит, либо я не правильно ищу. Можно ссылочку на любое его сообщение на форуме! Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?action=viewprofile;username=567D71120
DIR сказал(а): Что то поиск такого имени не видит, либо я не правильно ищу. Можно ссылочку на любое его сообщение на форуме! Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?action=viewprofile;username=567D71120
DIR Private Pilot R44 Откуда 🇷🇺 Vladimir-city 23 Май 2012 #6 Спасибо Всем кто откликнулся тут и в личке, с прибором справились!!! 🙂
С скай мастер Я люблю строить самолеты! 24 Май 2012 #7 DIR сказал(а): Спасибо Всем кто откликнулся тут и в личке, с прибором справились!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда рад помочь коллегам тому что знаю!
DIR сказал(а): Спасибо Всем кто откликнулся тут и в личке, с прибором справились!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда рад помочь коллегам тому что знаю!
Constantin Изгоняю бесов из GPS-ов.. Откуда Москва 24 Май 2012 #8 DIR сказал(а): Спасибо Всем кто откликнулся тут и в личке, с прибором справились!!! 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяюсь, к Спасибо! Извините, сам не всегда здесь бываю, посему писать лучше сразу на почту: briefing@navdata.ru
DIR сказал(а): Спасибо Всем кто откликнулся тут и в личке, с прибором справились!!! 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяюсь, к Спасибо! Извините, сам не всегда здесь бываю, посему писать лучше сразу на почту: briefing@navdata.ru