Всё так жеВсе что касается интерфейса (его локализации) неитересно сейчас, но писать можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё так жеВсе что касается интерфейса (его локализации) неитересно сейчас, но писать можно.
И на мобильном интернете также? И если попробовать разных провайдеров?Я иной день, часами не могу зайти на форум на телефоне с Андроид-10. Иногда, помогает вход через вкл/ выкл "режим полета" ( форум же, авиационный 🙂)
Через "инкогнито" тоже самое.
Пишет, превышение времени ожидания ответа с сайта или проблемы с И- нетом. Но, другие прочие сайты грузит в то же время нормально.
Мобильный интернет в порядке ( прочие сайты грузит, в то же время ).И на мобильном интернете также? И если попробовать разных провайдеров?
А до рукоприкладства очень продвинутого специалиста всё работало?Я перепробовал все варианты настроек. И браузеры разные. То загружает без проблем, а то на пол дня не даёт войти. Похоже, проблема совместимости с телефоном(?)
Мне кажется, проблема с провайдером.Мобильный интернет в порядке ( прочие сайты грузит, в то же время ).
Телефон "кукует" про какие-то cookie... Я перепробовал все варианты настроек. И браузеры разные. То загружает без проблем, а то на пол дня не даёт войти. Похоже, проблема совместимости с телефоном(?)
Это когда нет связи с форумом. Тот интернет что у вас на работе не позволяет ходить до форума. И это сломано где-то выше чем на уровне вашей компании. Соответственно, вот только жонглировать подключениями, как вы и делаете.У меня вот такое сообщение
Посмотреть вложение 565642
Это если захожу на форум на работе. Пробовал и через Wi-Fi и через кабель, ничего. Наши айтишники сказали, что это не их работа). Две недели назад всё было хорошо.
Со смартфона захожу без проблем на операторах Т2 и Мегафон. Раздаю интернет с телефона себе на ноут, то же захожу без проблем.
Да. Кому-то может потребоваться ВПН. Либо смена оператора (не у всех провайдеров проблемы возникают).У меня форуи открывается только через VPN/ Со всех устройств и у всех операторов
У меня вот такое сообщение
Как и у меня...Page could not be loaded
The requested page could not be loaded.
Reload
- Check your internet connection and try again.
- Certain browser extensions, such as ad blockers, may block pages unexpectedly. Disable these and try again.
- REAA may be temporarily unavailable. Please check back later.
У меня то ж самое, захожу через комп, а иннет с телефона, провайдер Билайн. Пишет типа блокировщик рекламы, но я его не нашел. Иногда сайт работает норм, вообщем 50 на 50
Возможно, только примерно дней десять назад всё работало. Спрошу в понедельник у наших айтишников какой провайдер.Это когда нет связи с форумом. Тот интернет что у вас на работе не позволяет ходить до форума. И это сломано где-то выше чем на уровне вашей компании. Соответственно, вот только жонглировать подключениями, как вы и делаете.
Пока форум работает могу сообщить, что проблемы с со входом с компа начались примерно 1, 5 мес назад, комп писал - проверьте соединение с иннетом, а эта плашка на английском стала выходить 2 недели как.Page could not be loaded
Reload
- Certain browser extensions, such as ad blockers, may block pages unexpectedly. Disable these and try again.
Это не блокировщик рекламы. Просто нет связи с форумом и те куски что у вас на компьютере показывают эту заглушку.Page could not be loaded
Reload
У меня то ж самое, захожу через комп, а иннет с телефона, провайдер Билайн. Пишет типа блокировщик рекламы, но я его не нашел. Иногда сайт работает норм, вообщем 50 на 50
"С интерентом норм" это означает что в него есть доступ. Но доступ этот ограничен различными способами. И вводят его разными способами. Как они там интерферируют друг на друга и как там чего глючит после этого - большой вопрос. Поэтому у одних все работает, у других изредка, у третьих никогда.Пока форум работает могу сообщить, что проблемы с со входом с компа начались примерно 1, 5 мес назад, комп писал - проверьте соединение с иннетом, а эта плашка на английском стала выходить 2 недели как.
С инетом все норм, даже ютуб можно по кусочкам посмотреть, не без эпитетов конечно в адрес замедлителя.