Где подсесть для дозаправки?

Всем спасибо за помощь, насчет Сольцов вроде решили где подсесть, но запасные варианты пригодятся. Есть еще две неизвестных точки : Бежаницы и Захарино. Может кто знает контакты и вообще, примут ли там "партизан"? Насчет перелета пока только в общих чертах: Летим 4 июля рано утром , пять дельталетов с сопровождением. Сельцо - Голубково - Сольцы - Бежаницы - Захарино - Сельцо(смоленская область). Конкретнее будем решать по ходу дела. Если кто захочет присоединиться - добро пожаловать.

Вложения

• P1000835_1.jpg
    P1000835_1.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 90
  • P1000843_1.jpg
    P1000843_1.jpg
    79,2 КБ · Просмотры: 92
Между Сольцами и Бежаницами есть ВПП Дубишино
Правда там на середине полосы лежит гора навоза, но метров 150 пригодных для посадки имеется.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=TcT9ujpr8H8&list=UU6WctqmpkPX4q8zgCLqSTBA[/media]

Вложения

• P1050239_1.jpg
    P1050239_1.jpg
    47,9 КБ · Просмотры: 93
По разному. Часть останется в деревне в отпуск, кто назад поедет а кто полетит. Но хоть пару дней побудем. На экскурсию в Смоленск съездим, по крепости погуляем, мемориал Катынь посмотрим, в деревне народ покатаем, там это дело любят. В прошлом году привозил дельт так отбоя не было, человек 70-80 за неделю прокатил, даже ночью при звездах. Самый маленький пассажир была девочка 6 лет а самый старый дед за 70 с двумя палочками. Все покатушники были в восторге! Некоторые несли мед, картошку, молоко, яйца, сало, иногда деньги. Так что атмосфера там самая благоприятная и с голоду точно не помрешь🙂

Сельцо Ярцевского района?
Прилететь можно?
Мне тут с Кирова 140 км. всего.
Мой дед там не далеко в 41м погиб.

Посмотрел в Смоленской области чуть ли не в каждом районе деревня Сельцо есть.
Всё равно слетал бы.

человек 70-80 за неделю прокатил
хрена се!
Я за 7 лет человек 20 прокатил наверное.
Есть правда которые не по одному разу, но этих я не считаю.
Смоленские колхозники явно романтичнее [smiley=thumbsup.gif]

Может и романтичнее, а может любопытнее. Один пролетит, другим расскажет и пошла цепная реакция : " прокати мою жену( внука, деда , тещу и т. д.) ". Над поселком утром пролетел а вечером уже пяток машин на точке ждут. Со своей деревни подольше катал, чужих минут по 5-7 , одному только отказал - был сильно пьян и хотел "порулить" в полете. С милицией интересно получилось. Сажусь уже по темному на дорогу следом за машиной, подъезжаю к перекрестку для разворота , на обочине народ и ... полицейская машина! Ну думаю, вот и долетался... Тут подходят ко мне мои помощники и говорят, все мол в порядке, милиция уехала. Они остановились, спросили в чем дело, случилось что? Почему народ толпится на глухой дороге? Да мы летаем тут ( и я как раз сажусь). А, говорят ну летайте. А вы не хотите? А что, можно? Конечно можно! Да нет, страшно, в другой раз. Такая вот полиция... Я эту неделю никогда не забуду. как будто в другом мире побывал.  А по поводу перелета в общих чертах все понятно, когда будет больше конкретной информации напишу. Деревня Сельцо не далеко от поселка Понизовье Руднянский район.

Назад
Вверх