Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... конструктор предложил выкупить у него самолёт (хотя бы планер, без авионики, что значительно дешевле) — но на ХАЗе просто хмыкнули и в ответ предложили устроиться к ним на полставки консультантом (ставка инженера ХАЗа — 1200-1300 грн.). К настоящему моменту, по словам причастных, дела обстоят следующим образом: гендиректор велел запустить в производство первую серию из 10 самолётов.
На снимке — цех ХАЗа.
Слева — «прототип», оригинал ВИС-3 (...); справа — строящаяся копия.
Так, в добровольно-принудительном порядке, ВИС был практически отобран у создателей.
Делать некомпетентные выводы у нас мастеров море.Так, в добровольно-принудительном порядке, ВИС был практически отобран у создателей.
Вы искренне верите. что мы живём в правовом государстве?то надо к адвокату на консультацию идтить-с
...вот и Я про это!Делать некомпетентные выводы у нас мастеров море.
...серией там и не пахнет! ...есть один нюанс, там даже и не знают, что ты есть и поэтому твоя радость впустую 😉За ХАЗ радует что делают самолет в серии.
...@Сайкс, конечно двухзначный вопрос, но очень бы хотелось верить...Вы искренне верите. что мы живём в правовом государстве?то надо к адвокату на консультацию идтить-с
Дорогой eXmajor-ME. Помнится Вы обещали мои посты не коментировать.хотя даже не знаешь и не понимаешь! о чём
Довелось пересекаться с Мялицей. Да, не комерсант и из воздуха делать деньги не умеет. Не спекулянт и не барыга.Знаю М. с восьмидесятых годов, никогда не отличался ни умом ни орг талантом
По поводу правового или нет - так а где иначе? Не хуже чем в других местах.Вы искренне верите. что мы живём в правовом государстве?
Дорогой eXmajor-ME.
Помнится Вы обещали мои посты не комментировать.
Вы о чем? О том как пребываючи на посту главного коммуниста Харькова в 1991 г в августе палил документы в кабинете , что приехала пожарка к обкому, но не пустили в здание, после этого вернулся на завод и поехал в Америку учиться, после чего махал полученной ксивой крича при этом всякие гадости в адрес собеседников, а как получил награду за внедрение в про-во крылатых ракет "Х" об этом Вы знаете, а как выгнал из територии завода "Лилиенталь", я не знаю кем приходиться Вам М., но нашем сайте и много работников ХАЗа вряд ли повторят похвалы и оды в адрес М.Человек работает, реально. Хороший организатор.
А секретные документы жечь это разве плохо? Или надо было их опубликовать? Он абсолютно правильно сделал. Показал что он не sука Горбачев. Он , Мялица, как и Вы , давал присягу Родине и партии.NICK сказал(а):в августе палил документы в кабинете
Время все расставило на свои места. После него пришел Науменко....и всем стало хорошо? Подымите голову и посмотрите немножко поширше. Без Мялицы не было бы (было бы по другому?) ни Ту-134/134-УБЛ, ни Ан-72/74/140..NICK сказал(а):и поехал в Америку учиться,.. как получил награду за внедрение ... как выгнал из територии завода "Лилиенталь",
Подскажите кто знает, где то в Украине начали серийно делать аналог ВИС-3
это конечно Вы немного преувиличили, но диапазон скоростей полета мал 110-140, во время полета меня инструктор несколько раз предупреждал следи за скоростью. Но как три раза наступить на одни и те же грабли-это умудриться нужно!вот только на скоростях близких к 0 не хочет летать
Помоему в АОН-е читал по ВИС-3 - взлетная порядка 62-64 км\ч, крейсер 150-160, максимал 180. О скорости сваливания упоминаний не было. А 110-140 это конечно жестковато 🙂но диапазон скоростей полета мал