Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Все гладко отштамповано, никаких волн, никаких упрощений технологии. Каждая деталька обработана гальваникой.
А заказчик готов за эту красоту платить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все гладко отштамповано, никаких волн, никаких упрощений технологии. Каждая деталька обработана гальваникой.
Похоже народ привык чтобы о малейших подвижках тризвон стоял в СМИ. А если чтото упало так и подавну..наделать самолетов для себя.
а так как они втайне строяться, втайне падают, может быть втайне и будут продавать.
что то я не слышал , что в Украине разрешают полеты в центре миллионного города без заявок и падать на садики.А если чтото упало так и подавну..
Вернусь к вопросу от зачинателя ветки!
Подскажите кто знает, где то в Украине начали серийно делать аналог ВИС-3
@ОлегФилл, Ни где на Украине...не строят серийно аналог ВиС-3 !!!
Жизненные события доказывают, предупреждают, а иногда и наказывают тех, кто ворует интеллектуальную собственность и ПРАВА (а особенно с помощью обмана) - [highlight]ЧРЕВАТО[/highlight] !!!
Надо отдать должное заводчанам: самолет сделан невероятно тщательно. Крепеж весь потайной, выполнен образцово, местами загущен, но это болезнь хроническая, еще с ХАИ-60. Зато заклепки местами - буквально 2 мм! Все гладко отштамповано, никаких волн, никаких упрощений технологии. Каждая деталька обработана гальваникой. Если хорошо покрасят - не стыдно и в Европу свозить.
Что касается заказчиков - чем черт ни шутит: вдруг да выставят по цене 50 тыс - тогда могут и найтись.
Однажды, по молодости и наивности, решил я запатентовать одну из своих идей - ДВС новой системы, написал заявку и пошел в патентное агенство в своём городе. Патентный эксперт меня внимательно выслушал и, откорректировав немного заявку, предложил её написать заново и принесть в следующий раз. Так повторилось раз пять, после чего он направил меня в патентную библиотеку изучить что уже зарегистрировано, ну чтоб не повториться, я походил, поизучал, а потом на всё это плюнул. Через пару недель мне знакомые рассказали, что была передача по телеку про изобретателей и в интервью журналисту патентный эксперт красноречиво рассказывал о моём двигателе, что, мол, вот есть идея замечательная, как значительно упростить конструкцию, облегчить почти вдвое вес, сохранив при этом экономичность и долговечность, но изобретатель не может никак оформить свою заявку из-за бюрократических преград. А через год в сети читаю: "Революция в двигателестроении" и приводится моя схема один в один - я смогу доказать своё авторство? Это не вопрос - ответ я знаю, это просто один из примеров системы защиты авторских прав в нашей стране.Права на интеллектуалку вполне реально защитить . Грамотно и методично действуя.
Можете представить чтобы кто то легально "Немирофф" начал делать без согласования с владельцем марки?
😉 Ну так без денег нигде и никто за вас защищаться не станет . Хоть в Вашей стране, хоть в америках с европами.А сравнивать "Немирофф" с конструктором-одиночкой, живущим на пол ставки, мягко говоря, не корректно.
Или элерон, или закрылок.
D-2профиль крыла S-образный