Где в России можно полетать на самолёте Л-39?

если эти цены не устраивают - можете забыть.

Почему забыть? Главное идти к намеченой цели, ползти, карабкааься, или хотя бы лежать в её направление 🙂 И тогда всё достежимо. Может не сей час, но достежимо.

ВО! Совершенно бесплатно:Есть предварительная информация о том, что готова директива МО по набору в 2012 году в Филиал ВУНЦ ВВС «ВВА», г. Краснодар.(Бывшее Краснодарское ВВАУЛ) 🙂

ВО! Совершенно бесплатно:Есть предварительная информация о том, что готова директива МО по набору в 2012 году в Филиал ВУНЦ ВВС «ВВА», г. Краснодар.(Бывшее Краснодарское ВВАУЛ) 🙂

Да, но.. это 5000 км от Красноярска и у меня жена с 5ти летним сыном - их не оставить!
А в своё время меня не пустили в лётное 🙁

В Красноярске проходила выставка туризма, на этой выставке был представлен местный авиа клуб. И они предлогали виртуально полетать на А-22, тот кто смог взлететь и посадить этот самолёт потом пробовали то же самое но уже на Л-39. А у кого это получилось получили возможность бесплатно полетать с инструктором на А-22  :craZy. За три дня участия всего двое смогли это сделать - я второй ))))))
Я к тому - что если сильно чего то хотеть то это у тебя обязательно будет  😀.

Офигеть! [highlight]Они уже летают[/highlight]! Есть ли об этом фото? И вообще об современном опыте эксплуатации этих самолётов хотелось бы знать побольше. Интерес праздный,но всё же... :🙂

В РФ на Л-39 летает плотажная группа Русь, и частный есть в Воронеже. Не думаю что сможете там договорится, но все может быть.
В Самаре, аэродром Бобровка были Л-39 летные, и на них можно было полетать, насколько знаю они уже больше не летают.

В РФ на Л-39 летает плотажная группа Русь, и частный есть в Воронеже. Не думаю что сможете там договорится, но все может быть.
В Самаре, аэродром Бобровка были Л-39 летные, и на них можно было полетать, насколько знаю они уже больше не летают.

Всё бы ни чего, но это подмосковье, ОЧЕНЬ далеко от меня!

Надежды тают с каждым днём

Пол часа 85 тыр
http://www.kupi-polet.ru/jet_flights/flight_training_l39

Пол часа 60 тыр
http://5cd.ru/flights/flights_L39.php

Это тоже "Подмосковье" и еще и посредники.
Не думаю что в радиусе 1000 км от Красноярска есть летающая Л-39. Л-29 в Омске есть. Тоже реактивный самолет.

Омск, 1500км от Красноярска - приемлимо, за день можно доехать на машине. Л-29 конечно не 39 но всё же. Su27 спасибо за помощь, щас буду искать где именно в Омске они летают!

Назад
Вверх