кто же вас так безграмотно выпустил?
В чем безграмотность?
Мне "любой приличный АУЦ" обязан был сделать презентацию услуг всех кто сдает в аренду самолеты?
Или в том что я тут вопрос задал?
Пример:
Спрошу где можно арендовать машину? Вы мне ответите не дам. А я спрошу зачем мне ваша машина, мне нужен адрес где можно арендовать (дешевле и ближе).
Приличный АУЦ дает вам законодательную базу, которую вы, как КВС, обязаны знать. Или хотя бы научить вас "гуглить" приказы Минтранса с ФАПами.
Как вы планируете лететь на любом "самолете однодвигательном сухопутном" без инструктора, даже не зная его РЛЭ и особенностей пилотирования?
Вы задаете такие вопросы, имея 60 часов налета, что становится страшно и печально за подготовку, которую вам за ваши же деньги дали.
Если бы это было бы не так, то вашей ветки скорей всего или не было, или вопрос был поставлен иначе:
- нужна Сьерра или А-33 для аренды, пилотское, копию справок о налете и проверках прилагаю, страховку оформлю в течении такого то времени, по условиям заключенного договора. Если предоставляете тип, отличный от моих возможностей, летную проверку согласно РЛЭ оплачу дополнительно.
Как-то то так, чтобы видно было - вы серьезный, подготовленный пилот и с вами можно иметь дело.
Будете брать в аренду авто, тоже столкнетесь с тем же - возраст, стаж, категория, ограничения по пробегу, региону использования и т.д.