Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот немного отклонюсь от темы, но не могу не рассказать, по случаю..
в проффесионализме Британской армии(хоть и не Американской, но очень близко) убедился собственно сам, когда мня на драном, старом велосипеде, и в камуфляжной форме (кстати, нашей) пропустили на територию воинской части,, не проверяя документы..
только когда я понял, что катаюсь меж танков,, подьехал к офицеру, и спросил, как мне выехать,, он сильно матюкался,, наверное, сержанту на КПП сильно попало :STUPID :STUPID :STUPID, но сам виноват//
знаю, что некоторые не поверят,, что-ж, дело ваше..
я Задорнову тоже не верил, пока сам не убедился,,, теперь - верю.. :craZy :craZy :craZy
Я также на авиабазу в Щербинке чернотропом через заброшенную ферму на "козле" как-то въехал, выехал без вопросов через КПП. 😉
Подъехал к воротам изнутри, зарычал двигателем. Дежурный с "калашом" на плече как-то подозрительно резво побежал ворота открывать... Тогда "козлы" с серийным жестким верхом ещё были в редкость и считались вроде как в "генеральской" комплектации. ;D
/me
Да, бывает.. но Мя, как уже упомянал ехал не на авто, похожем на генеральское,, и вовсе не на авто, а на велосипеде'с, взятом со свалки, у него, кста, на обратном пути гайка на переднем колесе отпала и потерялась.. это еще ладно, но ФОРМА, камуфляж ихний от нашего можно ночью отличить..
Вот оденьтесь ковбоем, и проедте в нашу часть на лошади,, тогда я вам медаль выпишу,, а может и орден.. Специально стану министром обороны и выпишу..)))lol)) 😀
А что касается того, верить ли Задорнову.. поживи с полгода в GB, пообщайся с Американцами по Интернету,, (только со всеми подряд, не выбирая самых умных) и ты поверишь...
Так Вы еще и земляк практически, а молчит как партизан 🙂Будете у нас, в Николаеве,,-, пишите.. вручу медаль)))))))))))))))))
ну, че сказать..,, к стенке приперли, насчет куртки..))
Хоть это все немного не то, что мя имел в виду.., на слове, действительно, поймали..)))
завтра - же поеду,, устраиваться министром обороны работать..)))))
Будете у нас, в Николаеве,,-, пишите.. вручу медаль)))))))))))))))))
Ну вот, снова ничем не подкреплённые доводы,, ще и обзываешься,, я думал - тут так не принято.. мня думал - тутс спор цивилизованый,,А что касается того, верить ли Задорнову.. поживи с полгода в GB, пообщайся с Американцами по Интернету,, (только со всеми подряд, не выбирая самых умных) и ты поверишь...
У-у-у, ежели я буду общатся со всеми подряд из России или любой другой страны а не выбирая самых умных ;D ;D ;D Но Задорнову никогда не поверю, он на лохов играет :IMHO ну а лохи... 😉
Кстати, не ты один сдесь английский знаеш 😉
да че как партизан.. просто не спрашивали..)Так Вы еще и земляк практически, а молчит как партизан 🙂Будете у нас, в Николаеве,,-, пишите.. вручу медаль)))))))))))))))))
Это не спор, это обмен мнениями. :IMHO Так вот, мое мнение, Задорнов популист, и то что многие мои друзья и многоуважаемые мною люди его слушают еще не значит что я его слушаю и то что я этим людям не говорю что он играет на лохов. На то она и демократия, плюрализм мнений понимаеш 😉 И кто умней тут совершенно не причем ;DНу вот, снова ничем не подкреплённые доводы,, ще и обзываешься,, я думал - тут так не принято.. мня думал - тутс спор цивилизованый,,А что касается того, верить ли Задорнову.. поживи с полгода в GB, пообщайся с Американцами по Интернету,, (только со всеми подряд, не выбирая самых умных) и ты поверишь...
У-у-у, ежели я буду общатся со всеми подряд из России или любой другой страны а не выбирая самых умных ;D ;D ;D Но Задорнову никогда не поверю, он на лохов играет :IMHO ну а лохи... 😉
Кстати, не ты один сдесь английский знаеш 😉
а ты никогда не задумывался о том, что среди этих самых "лохов", как ты изволил выразиться, есть люди, намного умнее тебя, и смыслящее в жизни намного больше,, (это я сейчас не себя имею в виду), а ты их так некрасиво называешь..(
У меня, откровенно говоря такое впечатление, что ты не читаешь моих сообщений,, или, по крайней мере, не вникаешь,, а просто пишешь свои,
еще мя заметил явное неувожение к моему мнению,, напрасно, я твоё уважаю, и переубедить тя не пытаюсь, просто, как и положено в споре - высказываю свои аргументы и контраргументы, предварительно выслушав твои..
Впрочем, если ты считаешь себя самым умным,, как говорят в народе,, таким себе Умственно-мудрственным абсолютом (вот эт я закрутил, самому смешно)))) ;D,, тогда спор наш просто не имеет смысла,,
Впрочем, эта измочаленная тема (кстати уже никак не относящаяся к авиации и к Стелсам) мне уже надоела итак.. так-чё предлагаю закончить.. пока не поругались (по опыту знаю, что подобные споры иногда приводят к личной неприязни)..
с тя последняя реплика.. прочитаю, но не отвечу.. :-X :-X :-X
Да, очень уж напоминает «Захват 2».http://www.csn-media.ru/?index/famos_moscow/rubrics/229/4737
....вот и еще один Отечественный "Уфимцев" "нашелся"...
цитата:
"Карьера. Автандил Николаевич является также заведующим лабораторией «Систем восприятия информации» Института проблем управления Российской Академии наук (ИПУ РАН), соучредителем Международного института управления, психологии и психотерапии (Польша) и Института прикладных технологий (Германия). Им разработаны уникальные способы восприятия информации о малозаметных объектах, процессах, явлениях в области физики, техники и психофизики.
Открыл эффект когерентного усиления движения, на основе которого изобрел радар нового поколения для обнаружения «невидимых» подвижных объектов, изготовленных по технологии «Стелс»."... возможно это полная чушь, а может и правда...но судя по "погонам" и "регалиям"... первое (поиск объектов по малым возмущениям...где то это кино мы это уже видели...«Хыщник» к примеру или фильм «Захват 2» со Стивеном Сигалом в заглавной роли.)
помнится.. когда-то давно читал, что стелсы расчитаны на то что их облучают под остыми углами, и вынос антенн в космос делает их видимыми.